Fred(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein wirklich toller Urlaubsort
Das Hotel liegt sehr gut am Rande der Bucht, wir hatten ein Zimmer im hinteren Bereich, dadurch war es sehr ruhig. Der Ausblick vom Frühstücks-/Abend-Restaurant ist toll. Der Strand ebenfalls! Die Bar hat uns sehr gefallen, vor allem die Live-Musik (Soul Project) war extrem gut - schade nur, dass die Musik von „Skipper“ störte das, weil sie so laut war. Personal des Hotels war in ALLEN Bereichen sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit!
Ralph(56-60)Österreich
empfehlenswerter Aufenthalt im Norden Sardiniens
schönes Hotel im Norden Sardiniens, gut für Ausflüge mit eigenem Auto oder Mietwagen, am Abend kann man wunderbar die HP geniessen, schöne Aussicht auf die Bucht.
Heinrich (56-60)Deutschland
Schönes Hotel mit Flair und sehr guter Lage
Wir waren vom Hotel, der Lage und den Mitarbeitern sehr angetan und empfehlen es gerne weiter. Da wir nur Frühstück gebucht haben, können wir zu den Restaurants keine Bewertung abgegeben.
Sebastiano (56-60)Deutschland
Top Hotel mit sehr guten Essen und guter Lage
Gute Lage sehr freundliches Personal Sehr gutes Essen, reichhaltiges Frühstück Zimmer Bad etc. ansprechend Hier kann man seinen Urlaub genießen
Lidija Theresia (51-55)Österreich
Kann man nur weiterempfehlen
Eine sehr schöner Hotel mit perfekter Lage gleich neben wunderschönen Sand Stand und einem guten Ausgangspunkt zum anderen Orte wie z.B. La Madalena....
Matthias Albert(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sofort wieder - Entspannung und leckeres Essen!
Super schönes Hotel im landestypischen Stil mit eigener Privater Bucht. Top Essen & Service! Wir würden ohne zu überlegen wieder kommen.
Elke(66-70)Deutschland
Allgemeine Eindrücke
Wohngebäude , Zimmer und Hotelanlage schön angelegt.Ausseanlage sehr geplegt. Zimmer teilweise renovierungsbedürftig.Hoteleigener Strand leider ohne Dusche und WC.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage.
Das Hotel befindet sich in Strandnähe. Die vom Hotel angebotenen Liegen und Schirme im reservierten Strandabschnitt sind nicht zu empfehlen. Es ist alles sehr eng. Ein Geheimtip ist die Bademöglichkeit im Bereich der Felsen, sehr ruhig und angenehm. Das Abendessen ist typisch italienisch, sehr lecker und abwechslungsreich. Über das Personal kann man nur Gutes berichten: höflich und zuvorkommend.
Georg(66-70)Deutschland
Hervoragendes Hotel
Ein tolles Hotel, sehr nettes und profesionelles Personal, hervoragendes Essen, interessantes Umgebung. Die Anlage ist empfehlenswert.
Annette (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sauber und gepflegt. Nettes Personal in allen Bereichen. Die frühstücksqualität sollte überdacht werden. Hier fehlt es an der Auswahl.