Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wunderbar
Sehr schön die Frühstücksterasse ein Traum und das Buffet. Eine wunderschöne Aussicht aufs Meer und Strand. Nette Rest
Susanne (51-55)Schweiz
Club Hotel Baja Sardinia, zum empfehlen
Ein wunderschönes Hotel direkt am Strand, sehr gut gelegen, da es zentral ist für Ausflüge und mit dem Mietauto hat es genügend Platz in der Tiefgarage. Da wir früh gebucht haben ( anfangs März) ist der Preis angemessen.
Caroline (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Toller Urlaub
Sehr schön gelegenes Hotel im klassisch sardischen Charm. Das Personal im Restaurant ist sehr zuvorkommend und außergewöhnlich freundlich! Wir halten uns noch eine bessere Ausschilderung außerhalb der Anlage wünscht. Und mehr liegemöglichkeiten im Garten! Wir bedanken uns sehr für Ihre Hilfe, als wir ein Hotelarzt brauchten.
Silvia(61-65)Deutschland
Schönes Hotel
Schönes Hotel, gute Lage. Der Oberkellner beim Frühstück war super gut. Sollte befördert werden. Könnte sich nach dem ersten Frühstück schon alles merken
Stefanie (41-45)Deutschland
Würde ich nochmal buchen
Sehr schöne Lage. Sehr freundliches Personal. Essen super. Das Zimmer war immer sauber. Definitiv eine weitere Reise wert.
Ka(51-55)Deutschland
absolut empfehlenswert
Sehr angenehme Atmosphäre, super sauber. Tolle Lage direkt am Meer. Sehr professionelles aber trotzdem sehr nettes Personal
Monika(66-70)Schweiz
Einzigartig
TOP Hotel in TOP Lage, ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel nach Baia Sardinia an der Costa Smeralda gehen und weiterempfehlen
Antje(46-50)Deutschland
Eine zehn von zehn
Zauberhaftes liebevoll eingerichtetes und romantisch gelegenes Hotel direkt am Meer gelegen und voller Freizeitmöglichkeiten…
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Exklosives Haus.
Sehr Stilvoll eingerichtet. Auch im Deteil sehr Geschmackvoll. Ein Außergewöhnlich schönes Hotel. Sehr schön auch im Detail.
Brigitte(66-70)Deutschland
Perfekt
Gepflegtes, sauberes, schön dekoriertes Hotel in einer gepflegten Bucht und ein sehr freundliches Personal in allen Bereichen.