Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Freundliche Unterkunft mit italienischem Charme.
Freundliche Unterkunft mit italienischem Charme. Sehr sauber und ruhig. Super Privatstrand! Mich hat der viele Zigarettenrauch beim Frühstück und auf dem Balkon gestört. Checkout-Zeit leider sehr früh!
Verwöhnte Badeferien bei Freunden
Sehr freundliches Personal, sehr gute Küche, tolle Lage ohne Pool, dafür tolles Meer und toller hoteleigener Strandbereich. Gut gemanaged, Zimmer sehr sauber, aber etwas hellhörig. Oberes Preissegment.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hier fühlt man sich zuhause
Das Hotel, seine Mitarbeiter und die Lage sind eine Klasse für sich ! Ein sehr höflicher und sehr professioneller Umgang mit den Gästen ist nicht nur ersichtlich, man fühlt es auch !
Zimmerbewertung
Das Zimmer war nicht gut gedämmt, man hörte bis spät in die Nacht viele Geräusche, Küche, Hotelgäste usw. Die Hotel Mitarbeiterinnen waren extrem freundlich.
Sehr gut!
Tolles Hotel, super essen, perfektes Personal. Unser Zimmer war geräumig und schön im landestypischen Look eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Das Hotel überzeugt mit seinem Charm, obwohl die Einrichtungen (Zimmer) bereits etwas älter sind. Die Lage ist aber top und sehr freundliches Personal.