Jan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Freundliche Unterkunft mit italienischem Charme.
Freundliche Unterkunft mit italienischem Charme. Sehr sauber und ruhig. Super Privatstrand! Mich hat der viele Zigarettenrauch beim Frühstück und auf dem Balkon gestört. Checkout-Zeit leider sehr früh!
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Hotel
Super Hotel! Sauber und tolles Persona. Essen und Lage sind wirklich gut! Wir würden hier wieder her kommen! Es war ein toller Urlaub!
René (51-55)Schweiz
Verwöhnte Badeferien bei Freunden
Sehr freundliches Personal, sehr gute Küche, tolle Lage ohne Pool, dafür tolles Meer und toller hoteleigener Strandbereich. Gut gemanaged, Zimmer sehr sauber, aber etwas hellhörig. Oberes Preissegment.
Achim (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hier fühlt man sich zuhause
Das Hotel, seine Mitarbeiter und die Lage sind eine Klasse für sich ! Ein sehr höflicher und sehr professioneller Umgang mit den Gästen ist nicht nur ersichtlich, man fühlt es auch !
Franziska(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
schönes Strandhotel, ruhige Lage... alles da, was!
Wir hatten Room 110, welcher ganz neu ist. Die anderen Zimmer sehr alt. Ansonst alles OK. Wir verbrachten eine tolle Woche. Herzlichen Dank.
Rosi(36-40)Schweiz
Zimmerbewertung
Das Zimmer war nicht gut gedämmt, man hörte bis spät in die Nacht viele Geräusche, Küche, Hotelgäste usw. Die Hotel Mitarbeiterinnen waren extrem freundlich.
Henriette (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Traumhafte Lage, Traumhafter Blick
Traumhafte Lage mit eigenem Strand! Sehr freundlicher und hilfsbereiter Service! Traumhafter Blick aufs Meer und schöne Aufenthaltesräume.
Matthias(31-35)Deutschland
Sehr gut!
Tolles Hotel, super essen, perfektes Personal. Unser Zimmer war geräumig und schön im landestypischen Look eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir werden das Club Hotel wieder buchen.
Das Hotel überzeugt mit seinem Charm, obwohl die Einrichtungen (Zimmer) bereits etwas älter sind. Die Lage ist aber top und sehr freundliches Personal.
Carmen(56-60)Deutschland
Architektonisches Hotel
Sehr gelungene Architektur, integriert in die Umgebung. Schöner Hotelstrand, angenehmes Ambiente im Hotel Wohlfühlcharakter garantiert