Walter(66-70)Schweiz
TOP Hotel an wunderschönen Lage
Hervorragendes Niveau.! Sehr gutes freundliches und aufmerksames Personal. Eine hervorragende Küche hat uns Freude bereitet.
Pati(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
ein sehr empfehlenswertes Hotel mit Charme
Das Club Hotel Baja Sardinia ist wunderschön gelegen und stilvoll mit Charme sowie authentisch eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Der Strand des Hotels ist wunderschön in die Natur eingebettet. Das. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.
Christiane(56-60)Schweiz
Wunderbares Hotel am Strand von Baja Sardinia
Tolles Hotel mit sehr netten und kompetenten Mitarbeitern direkt am Strand und mit phantastischem Frühstück und Abendessen - wir kommen sehr gerne wieder!
Kathrin(46-50)Deutschland
Ein wunderbares Hotel mit Flair
Ein landestypisches Hotel mit sehr freundlichem Personal . Die Zimmer sind geräumig und haben sehr gute Betten. Es ist ruhig und man isst am Abend sehr gut .
Claudia(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wie Urlaub sein muss dass Meer der Wein
Der Strand der Ausblick ein Traum die Einrichtung sehr freundlich einfach toll der Empfang die Lampen die Dekorationen einfach super
Yosefin(56-60)Schweiz
Tolle Urlaub im Club Hotel
Die Lage direkt am Strand ist einfach phantastisch und das Hotel grundsätzlich zum Weiterempfehlen. Wir würden jederzeit wiederkommen!
Kerstin & Thomas(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hervorragende Küche mit perfektem Service
Wir haben das Hotel mit Halbpension gebucht. Jeden Abend gab es ein Viergängemenü, welches man sich aus verschiedenen Gerichten selbst zusammenstellen konnte. Die Auswahl und die Qualität der Speisen ist sehr gut. Ich habe besonders die Pastagerichte geliebt. Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel hat keinen Pool. Das hat uns aber überhaupt nicht gestört. Man kann am hoteleigenen Strandabschnitt in Ruhe entspannen, schwimmen und schnorcheln. Da es dort steinig ist,…
Janina(26-30)Deutschland
Wunderschönes Hotel
Sehr schönes Hotel direkt am Meer gelegen. Die Aussicht aus den Zimmern und des Speisesaals ist toll. Super Personal und freundlicher Service. Ich würde jederzeit wieder herkommen.
Chiaki(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Nette Personal im Restaurant
Das Personal im Restaurant finde ich sehr sehr nett. Frühstück buffet am Meer haben wir jeden Tag genossen. Abendessen haben wir immer was gutes gefunden.
Andreasstrasse (61-65)Schweiz
Fabelhaft
Sehr schönes Hotel an super Lage direkt am Meer. Hoteleigener Strandabschnitt mit Liegen und Sonnenschirmen. Sehr freundliches Personal.