Ein schönes Hotel mit gediegener und warmer Atmosphäre. Die Lage direkt am Meer ist fantastisch und auch die beim Hotel liegende Strandpromenade mit kleinen Lokalen, Bars und Geschäften lädt zum Bummeln nach dem Essen ein. Der privatstrand des Hotels ist landschaftlich äußerst reizvoll und herrlich zum Baden und relaxen. Insgesamt ein tolles Hotel
ich habe keine Lust, einen Wert einzugeben.
In meinem inneren Bild des Hotels, ist es voll Licht, eine originelle architektonische Anlage mit einem wunderbaren Blick auf das Meer, mit einer grosszügigen Eingangshalle usw.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
4Tage wohlfühlen, geniessen und leben
Es liegt am schönsten Platz im Städtchen am Meer. Lage und Meerblick sensationell. Die Zimmer sind grosszügig und freundlich eingerichtet, man fühlt sich wohl. Sämtliche Mitarbeiter sind freundlich hilfsbereit und sprechen mehrere Sprachen. Bewirtung ist Spitze egal ob an der Bar, im Restaurant oder an den Buffets. Und zum Strand, welcher ca. 5Min entfernt ist, fährt alle 10 Min ein Shuttlebus - super Service und der Strand super. Ich kann es nur empfehlen.
Das Hotel liegt malerisch direkt am Meer. Schon beim Einchecken fühlt man sich gut aufgehoben. Alle Speisen und Getränke sind qualitativ hochwertig. Auf Sauberkeit und Ordnung wird sehr viel Wert gelegt. Das ganze Personal ist sehr freundlich, und jederzeit bedacht den Gästen einen Traumurlaub zu bereiten. GRAZIE
Das Essen ist hervorragend und man hat eine große Auswahl. Leider sind die Getränkepreise für italienische Verhältnisse viel zu hoch. Aus diesem Grund kann man Hotel kaum weiter empfehlen. Schadem
Schöne Lage. Gutes Frühstücksbuffet, abends sehr reichhaltiges Vorspeisenbuffet. Auswahl des Hauptgerichte etwas schwierig, da der Name des Gerichts nicht verständlich war. Zimmer sehr hellhörig.
Ein tolles Hotel, in hervorragender Lage direkt am Strand. Perfekter Service mit ausgesprochen freundlichem, aufmerksamem und immer hilfsbereitem Personal. Wir hatten einen tollen Urlaub