Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
würde wiederkommen
Das Hotel ist sehr gut direkt am Meer gelegen. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet
und das Vorspeisenbuffet sind phantastisch, einfach super.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes Hotel - Klare Weiterempfehlung
Schönes Hotel mit freundlichem und zuvorkommendem Personal sowie sehr gutem Essen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Der Service ist sehr gut und wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Ein Mietwagen ist unbedingt notwendig, da der Ort nicht viel hergibt.
Äußerlich etwas in die Jahre gekommenes Haus, auch in den Zimmern könnten ein paar Modernisierungen nicht schaden. Lage ist zwar gut direkt am Sandstrand, nur leider ist dieser für Hotelgäste nur mit hohen Kosten oder direkt im Sand nutzbar. Speisenangebot sehr umfangreich u.schmackhaft, Personal sehr freundlich. Wer Abendanimation im Hotel nicht mag ist hier richtig!
Sehr schöne Lage. Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Zimmer mit Meerblick, wenn sie ganz unten bekommen, eine Katastrophe!!!! Badezimmer sehr alt und Renovierungsbedürftigt !!! Wir haben sofort umgetauscht und einen im ersten Stock bekommen, mit besseren Bad mit eine große Dusche.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Getränke sind wirklich teuer, also viel Geld mitnehmen.
Preisleistung für dieses Hotel eher schlecht, zu teuer!!!
Am letzten Tag war eine private Party im Hotel, schade das…
sauberes modernes Hotel, direkt am Strand
super zur Erholung geeignet , da auch ruhig, keine ständige Musik am Tag, nur Abends,
kleines Städchen, wenig Einkaufmöglichten, abends gibt es die Möglichkeit auf der kleinen Promenade etwas zu trinken, Servicekosten bitte beachten
Ein schönes Hotel mit bester Lage. Dichter am Wasser geht's nicht.
Sehr schön mit Liebe zum Detail eingerichtet. Tolles Essen, geschultes, freundliches servicepersonal.
Für mich fehlt nur der Spa Bereich, dann wäre es perfekt.
Ich werde sicher wiederkommen
Zimmer in der Depandance nicht empfehlenswert. Altmodische Möblierung. Zum Teil katastrophaler Blick. Schlechte Trennung (Blickkontakt) zum Nachbarbalkon.
Lobby ansprechend
Blick vom Restaurant auf das Meer beeindruckend
Vom Flughafen Olbia ist Baja Sardinien in rund 30 Minuten zu erreichen. Das Hotel besticht vor allem durch seine Lage direkt am Meer: an der herrlichen Costa Smeralda. Man sollte schon ein Zimmer mit Meerblick buchen, um den tollen Ausblick auf die Smaragdküste genießen zu können.