Schön gelegenes Hotel in der Bucht Baja Sardinia. Für die Hotelgäste gibt es einen separaten Privatstrand. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Direkt hinter dem Hotel gibt es einen Einstiegsort für Ausflugsboote um das La Maddalena-Archipel zu besuchen.
Gute Lage direkt am Meer, eigener kleiner Strand, freundlicher Service, sehr gute Küche. Zustand der Zimmer ist gut, geräumig und hell. Allenfalls ein Manko: Kein eigener Pool oder sonstige Wellnesangebote. Ich habe diese aber auch kaum vermisst ,da wir meist unterwegs waren.
Hotel ohne Schnickschnack. Super nettes Personal, traumhafter Privatstrand, Frühstück einfach aber sehr gut. Leider keine Möglichkeit draußen zu frühstücken. Leider etwas hellhörig. Strandhandtücher jeden Tag frisch. Preise gehoben. Tolle Gegend. Uns hat es sehr gefallen.
Schönes Hotel in Toplage direkt am Strand, Liegen dort kostenpflichtig. Das Hotel hat einen sehr schönen kleinen Privatstrand zwischen Bäumen und Felsen,dort sind die Liegen und Sonnenschirme kostenlos. Der Strand ist ca.300 m vom Hotel entfernt über einen schmalen Weg zu erreichen.
Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber, das Hotelpersonal super freundlich .Aber es könnte mal renoviert werden, ist ein bisschen in die Jahre gekommen
Die Lage des Hotels ist wunderschön und man kann wunderbare Küstenwanderungen unternehmen. Das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich und professionell. Das Restaurant sehr gut, ebenso das Frühstücksbuffet. Die Zimmer sind hübsch und zweckmäßig eingerichtet. Einzig die Kleideraufhängung ist zu weit oben, dadurch ist das Einhacken der Bügel noch schwieriger. Besser: ganz normale Kleiderbügel