Silvi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gute Anlaufstelle in Anchorage
Hotel nahe am internationalen Flughafen Anchorage, gute Anlaufstelle für späte Ankunft / frühe Abflüge, nachts recht ruhig, Lage direkt am See von dem aus viele kleine Wasserflugzeuge starten, Zimmer sind sehr unterschiedlich (waren jeweils 3 Nächte dort) - frisch renovierte Zimmer sehr gut - die noch nicht renovierten Zimmer eher verwohnt
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel für kurzen Zwischenstopp in der Nähe des Flu
Wir waren zum Beginn und Ende unserer Rundreise im Hotel. Zimmer waren sauber und relativ groß, im Erdgeschoss etwas abgewohnt und laut, am Ende haben wir uns ein Zimmer in der zweiten Etage geben lassen, war wesentlich besser.
Erwin(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Als Ankunfts- oder Abflughotel geeignet
Gut gelegenes Durchgangshotel in der Nähe des Flughafens. Seit Jahren sollen die gleichen Pächter oder Besitzer das Hotel führen. Vermutlich gibt es bessere Hotels in der Umgebung. Nachtessen im Nachbarhhotel wird empfohlen. Fensterverrigelungen defekt. Wir waren ebenerdig! Morgenessen für Schweizer Verhältnisse dürftig.

Lydia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Ein älteres Hotel
Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, hat nicht einmal einen Aufzug und die Koffer müssen eine hohe Treppe hinauf getragen werden und dann um ins Zimmer zu gelangen wieder einige Stufen runter. Nur auf heftiges Stoöhnen wurde einem Hilfe angeboten, kam aber keiner, so hat mir ein anderer Gast geholfen. Zimmer sind eher klein, ebenso das Bad, sind zwar sauber aber sehen alt aus. Das Frühstück gibt es im Restaurant gleich neben an mit freundlicher Bedienung Fazit: für eine Nacht, ja!
Roland(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gutes Hotel in Flughafennähe am See
Sehr große und saubere Zimmer, Frühstück nicht inbegriffen, kann aber im Restaurant eingenommen werden. In der Lounge kann man gut und preiswert essen.Fahrstuhl fehlt, gut für kurze Aufenthaltsdauer für bevorstehenden Abflug,relativ teuer, jedoch für Hotel in unmittelbarer Flughafennähe o.k.