Der Service war außerordentlich gut. Am liebsten würden sich 3 Leute gleichzeitig um einen kümmern. Das Essen war zwar recht asiatisch lastig, aber es gab auch Motto-Abende mit verschiedenen internationalen Gerichten. Alles außerordentlich gepflegt. Die Villa ist der Wahnsinn. Riesig groß und alles sehr komfortabel. Zu empfehlen ist das Essen im Stars Restaurant und auch im Aqua. Im Tsuki waren wir nicht essen. Auch der Spa Bereich ist fantastisch. Tolle Unterwasserwelt und traumhafte Kulisse. Gerne wieder.
Wer…
Wir sind eben von unseren Ferien von Coco Bodu Hiti zurückgekehrt und können die anderen positiven Bewertungen überhaupt nicht verstehen (weshalb ich diese Bewertung schreibe).
Der Beitrag "Nie mehr!" trifft es am ehesten.
Der Abhol-Service war O.K. auch der Transfer mit dem Schnellboot (den anderen Beitrag betreffend Wasserflugzeug-Transfer können wir nicht nachvollziehen, da es KEINEN GIBT gibt, was doch einigermassen macht stutzig macht...?!?)
Wir hatten die Escape Water Villa Nr. 509.
Wir waren bereits…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Coco Bodu Hithi die Vierte
Zum vierten Mal in Folge die gleiche Insel.
Nicht ohne Grund. Es ist eine Wohlfühlinsel - anders kann ich es nicht beschreiben.
Da unsere Lieblingsvilla nicht buchbar war, sind wir in der Residenz untergekommen.
Bei aller Liebe zu dieser Insel muß doch festgestellt werden, das eine Renovierung dringend erforderlich ist.
Das hat aber das Urlaubsfeeling nicht gemindert, zumal wir extrem schlechtes Wetter hatten. Da ist man dann in so einer großen Villa super aufgehoben. Wir haben uns wie immer super…
In die Jahre gekommenes Hotel. Strand überwiegend gruselig. Preise jenseits der Schmerzgrenze. Service und Qualität der Speisen durchweg enttäuschend. Wir waren letztes Jahr auf einer anderen Insel und hatten dort für deutlich weniger Geld mehr Service und besseres Essen!
Wir hatten für unsere Flitterwochen eine "Escape Water Residence" gebucht. Die Villa war wirklich sehr luxuriös und wunderschön. Auch die Extras die man als Water Residence Gast erhalten hat waren super.
Das Essen war in allen Restaurants die wir ausprobiert hatten einfach genial und immer sehr abwechslungsreich. Die Preise für Getränke waren ebenfalls in Ordnung. Nur die alkoholischen Cocktails waren doch relativ teuer mit ca. 20 Dollar inkl. Service charge & Tax. Dies ist übrigens bei allen Preisen zu beachten,…
Wir waren mittlerweile 8 oder 9 Mal auf der Insel und werden auch sicher wiederkommen. Wir schätzen vor allem die moderne Island-Villa, liegt sie doch einerseits unmittelbar am Strand und bietet einen kleinen, privaten - sprich uneinsehbaren - Garten mit Privatpool und Tagesbett.
Das Essen ist sehr gut, das Ambiente im Hauptrestaurant könnte durch eine "Auffrischung" gut aufgewertet werden. Unser Lieblingsrestaurant ist das Aqua, bietet es dich "private Decks" knapp über dem Wasser. Dort kann man auch das muntere…
Romantisch Insel mit Luxusvillen, direkter Zugang zum Strand! Eigenes kleines sehr sauberes Pool, alles was man sich Wuenscht!
Essen ausgezeichnet wenn auch nicht billig (eben Malediven).
Personal sehr freundlich, vor allem wenn man nicht wie die Asiaten nur 3 Tage bleibt - Freundlichkeit kommt zurück!!
Schnorcheln direkt vor der Villa.
Beachten: in den Sommermonaten sind die Villen um die Nr. 327 zu bevorzugen (Windrichtung!!).
Nach mehrfachen Aufenthalten auf Bodu Hithi sind wir im letzten Juli ein weiteres Mal zu Gast gewesen. Wir wurden vom Leiter der Rezeption Frank herzlichst willkommen geheißen, der sich auch ausgezeichnet um uns gekümmert hat (nach seiner Rückkehr der Resort-Manager detto).
Wir habe auch mit den Escape-Water Villen gute Erfahrungen gemacht, haben diesmal aber wieder eine Island Villa gebucht. Uns begeistert - ganz abgesehen von den paradiesischen Strand-Verhältnissen entlang de Lagune - der private Bereich mit dem…