Heiko und Beate(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einmal Coco Palm immer Coco Palm !
Unser zweiter Urlaub im Paradies. Eine kleine traumhafte Barfußinsel. Zu 100 % weiter zu empfehlen. Das Essen ist hervorragend. Besonders zu erwähnen ist die freundliche und herzliche Art jeden einzelnen Mitarbeiters. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Urlaub auf Coco Palm.
Dustin(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Paradies für frisch verliebte oder honeymooners
Das Resort liegt auf einer kleinen, einsamen und romantischen Insel, als einziges Resort. Trotz kleiner Inseln kann man sich dort gut beschäftigen. Man kann dort gut Spaziergänge durch den Dschungel machen, schnorcheln vor dem Hausriff, viele Ausflugsmöglichkeiten wie Schnorchelausflüge (mit Mantas, Schildkröten oder sogar bei Nacht, etc.), unzählige Tauchmöglichkeiten im Tauchcenter (auch für Neulinge und Fortgeschrittene: Möglichkeiten für einen Tauchschein) oder sich verwöhnen lass im Spa (Jacuzzi, Fitnesscenter…
Joe D. (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir waren gerne zum 4ten mal hier!!
Zu empfehlen sind die beach Villas, man hat meistens ausreichend Sand vor dem bungalow plus eigene Holzliegen inkl Auflagen
Simone(51-55)Deutschland
Traumurlaub
Die Villas waren wirklich großzügig dimensioniert und mit ausreichendem Abstand zueinander angeordnet, damit man sich wie Robinson auf einer einsamen Insel fühlte. Sie sind sehr gut ausgestattet,es gibt keinerlei Kritikpunkte.
BW(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
Sehr schöne Anlage, perfekter Service, wunderschöner Strandbereich, Natur pur...Leicht renovierungsbedürftig Deluxe Villa
Jens(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Der Funke ist leider nicht übergesprungen
Eine schöne grüne Insel mit allem, was man von einer Malediveninsel erwartet. Großer, breiter Strand. Komfortable Bungalows in unterschiedlichen Lagen, sehr freundliches und hilfreiches Personal. Für Ruhesuchende nur bedingt geeignet.
Gerti(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Entspannter Familien-Urlaub auf schöner Insel
Wir waren begeistert, sowohl von der Insel- grün, viele Palmen schattige Sandwege - wie auch vom Resort. Schon bei der Ankunft waren wir positiv überrascht vom üppigen, tropischen Grün. Die Lobby ist wirklich sehr geschmackvoll. Schöner traditioneller Stil, auch wenn die Bungalows schon etwas Patina haben und nicht super luxuriös sind. Der Stil hat uns überzeugt- alle Bars, Restaurants sind in offener traditioneller südasiatischer Bauweise gehalten und haben mich stark an Bali erinnert
Ste(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr schöne Insel auf den Malediven
Es war alles super. Unser "Room-boy" hat alles gegeben, um uns zufriedenzustellen.
Selma(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Coco Palm, die Trauminsel
Die Insel ist einfach nur ein Traum. Der Sandstrand und auch das ganze Resort sind ständig top gepflegt und sauber... eine üpige Wegetation im inneren, die Schildkröten Auffangstation und das tolle Hausriff bilden eine super Kombination. Dass Essen ist grandios, immer frisch zubereitet und vielfälltig, für jeden ist was dabei... das Personal ist super freundlich und Hilfsbereit... die Bungallows sind zwar etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem sehr schön und vor allem sauber da es 2x am Tag geputzt wird... …
Eva(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Jeder Zeit wieder!
Wir verbrachten 2 herrliche Wochen auf dieser ursprünglichen Insel mit wunderschöner Vegetation. Dadurch ergab sich eine angenehme Privatsphäre, zumindest bei den Sunset Beach Villas. Hausriff war gut zu erreichen: Adlerrochen, Schildkröten, Haie, Oktopus