Bea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Urlaub im Paradies
Tolle Anreise in der Lounge; toller Empfang im Resort.Es war ein Traum nach dem ganzen COVID Trubel der vergangenen Monate. Tolles Essen - einfach paradiesisch.
Dennis Eduard(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Besser geht's nicht!
Ein wahr gewordener Traum! Schönes Riff, hervorragendes Essen, nette Menschen und setzt sich für den Artenschutz ein.
Denise & Dieter(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Traumhafte Zeit auf einer ursprünglichen Insel
Naturbelassene tropische Barfußinsel, Dschungelfeeling. Ruhiges, auch romantisches Ambiente, abends Mal Karaoke, disco, Vorträge
Otto(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Absoluter Erholungsfaktor auf der Dschungelinsel!
Wunderschöne Insel mit weißen langen Sandstränden und üppiger Vegetation-fast schon Dschungelfeeling! Mega schön!
Yvo(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Cocopalm Dhunikolhu ist einfach TOP
Schöne grosse Bungalow mit eigenem Zugang zu den Strandliegen und zum riesigen Sandstrand. Sehr gute Küche und freundliches Personal.
Iris(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Erholung, Baden, Tauchen und Geniessen
Schöne Anlage - perfekt zum Erholen. Essen war auch sehr gut. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten ein Bungalow direkt am Strand ohne Pool, Sunset-Seite, das war Perfekt. Gute Tauchbasis, Massagen sind auch empfehlenswert und super.
Francesca und Oliver(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Seele baumeln lassen im indischen Ozean!
Schöner Oster-Urlaub in der Sonne - Eine perfekte Alternative zur Corona Tristesse zu Hause! Wir haben von 1. bis 14. April 2021 ein Sunset Bungalow all-inclusive gebucht. Wer Sommer, Sonne, Strand und Meer liebt, ist auf den Malediven genau richtig.
Jörg(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Paradies!
Echt toll! Pures Dschungelfieber! Service könnte nicht besser sein! Zusammengefaßt: Der Wahnsinn! Jederzeit wieder!
Doma (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Empfehlenswert
Schöne Insel mit einer guten Lage perfekt zum Schnorcheln und zum entspannen die villa am Strand war sehr schön und sauber
Markus(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Einfach Traumhaft!
Einfach traumhaft! Trotz eigentlicher "Nebensaison" und "Regenzeit" hatten wir Ende Juni 7 unvergessliche Tage (an denen es tagsüber lediglich 2x für je 20 Minuten leicht geregnet hat...) Kleine Villen mit privaten Liegen direkt vor der Haustür und je nach Ausstattung einem kleinen Pool. Besonders zu empfehlen sind die Villen 61-65 (Deluxe Villen), da man hier wirklich eine paradiesische Strandszenerie vor der Haustür hat (Stand 06/2021). Verpflegung, Getränke & Service einfach toll. Auch wenn wir generell eher…