Lisa(31-35)Deutschland
Kein Malediven Standard
Das Hotel an sich ist vollkommen in Ordnung, das meiste Personal ist sehr nett. Das Problem stellt das gerissene Management da. Es werden Villa verkauft, die nicht ausreichend zur Verfügung stehen! Der Manager ist so gerissen und versucht auf dreiste Art und Weise die Touristen zunächst in eine billigere Unterkunft abzuschieben ! Sehr traurig für solch einen schönen (und teueren ) Ort ! Ich würde dieses Hotel aufgrund dessen nicht empfehlen!
Joe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Jeden Cent wert
Wir waren jetzt zum 3ten mal auf der Insel. Uns gefällt alles. Sehr guter Service, Essen phantastisch. Alle sind freundlich. Wir kommen wieder
Frank(46-50)Deutschland
Traumhafte Malediven
Kleinere Insel auf der man sich jederzeit willkommen fühlt. Sehr gutes SPA vor Ort. Hier ist wohlfühlen und relaxen Programm.
Ritva(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Trauminseln mit viel Grün, aber auch Mücken .....
Wir wollten Schnorcheln, war auch o.k., aber leider auch hier Korallenriff tot. Schnorcheln kann man direkt vom Strand. Bungalow war ideal, sehr ruhige Anlage, manchmal störten die lauten Unterkünfte der Angestellten und es roch immer komisch nach verbrannten. Insel sehrnaturbelassen, leider deshalb auch viele Stechtiere. Schlechte Politik Wasser gab es nur. 1 liter pro Kopf am Tag, Handtuchservice hat nicht funktioniert, nir auf Nachfrage, oft fehlten Handtücher.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir werden dieses Hotel wieder buchen
Von der ersten bis zur letzten Minute unseres Aufenthalt war alles perfekt. Als wir abreisen mussten haben wir geweint weil wir einfach dort bleiben wollten. Diese Freundlichkeit der Menschen, dieses perfekt geführte Hotel, ein abwechslungsreiches frisches Essen, alles sauber, das war Malediven pur.
Heiko und Beate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Paradies im Indischen Ozean
Urlaub im Paradies. Mega tolles Personal. Essen war super. Für uns war es der schönste Urlaub den wir je gemacht haben. Wir haben jetzt schon wieder für das kommende Jahr gebucht. Wir freuen uns auf die Insel
Susanna(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Paradiesisch ein Traum wurde war!!
Wir waren in einer Strandvilla untergebracht,direkt am Meer ,super Ausstattung lässt keine Wünsche offen.Der Servis war immer souverän, wenn wir Wünsche hatten war nach kurzer Zeit alles da. Das Essen war jeden Tag ein Gaumenschmaus. Für uns war der Urlaub auf dieser Insel einfach Paradiesisch!!!
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Trauminsel mit Privatspäre und Hausriff
Eine wunderschöne Insel mit sehr schönen privaten Bungalows und jeweils eigenem Strandzugang für wunderbare Privatsphäre. Die Bungalows der Sunset-Seite haben natürlich abends eine Traumaussicht und einen breiten Sandstrand mit Zugang zum Meer, der sofort zum schwimmen einlädt. Die Bunfalows auf der anderen Seite haben einen schmaleren Strandabschnitt, bei Regenzeit teils mit Sandsäcken, dafür lädt diese Seite mit dem Hausriff direkt zum schnorcheln ein. Die Wasserbungalows liegen zwischen den beiden Seiten und…
Silvia(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Service im Paradies
Wir haben 15 Tage auf dieser traumhaften Insel verbracht und die Zeit dort sehr genossen. Die Anreise war sehr angenehm, denn wir wurden gleich am Flughafen sehr freundlich empfangen und in die hoteleigene Lounge gebracht, wo wir uns erfrischen konnten während wir auf das Wasserflugzeug warteten. Der Transfer mit dem Wasserflugzeug ist ein Erlebnis für sich, das ich jedem nur ans Herz legen kann. Unser Aufenthalt war unbeschreiblich, uns wurde jeder Wunsch von den Lippen abgelesen und das Personal war jeden Tag…
Udo Christian(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Coco Palm immer gern wieder
Schöne kleine Anlage - Feeling wie im Urwald. Hier sieht man das noch etwas für die Umwelt getan wird. Sehr nettes Personal, welches immer bereit war uns zu unterstützen. Trotz der 5 Sterne wurde der Dress-Code nicht zwingend verfolgt. Barfuss innerhalb der Anlage war vollkommen normal. Eine der besten Inseln mit super Hotelmanagement.