Wir machten unsere Flitterwochen im Coco Palm und waren einfach begeistert.
Die Anreise ist ziemlich lang und anstrengend. 10 Stunden Flug nach Male. Danach geht es mit einem kleinen Flugzeug Ca 20 Minuten weiter zu einem Hafen von dort aus es mit dem Speedboot zur Insel geht. Nach 40 Minuten hatten wir dann endlich unser Ziel erreicht.
Bei der Ankuft wurden wir freundlich begrüßt und nach einer Erfrischung zu unserer Villa gebracht.
Wir hatten eine Deluxe Villa gebucht mit Privatpool und 5 Schritte vom Meer…
Die Insel ist sehr grün und das Personal ist super aufmerksam. Das Essen wird frisch gemacht und ist absolut lecker das Beste was wir bisher auf den Malediwen hatten. Kann ich nur weiterempfehlen.
Alles in Allem ein wirklich super Urlaub. Tolle Insel mit schönem langen und breitem Strand. Die Lagune perfekt zum schwimmen oder schnorcheln. Das Hausriff war auch sehr schön. Zudem gibt es sehr gute Tauchspots in der Umgebung (z.B. Steilwand). Das Personal stets freundlich und gut gelaunt. Tauchschule ist 1A! Leider in unserer Lagoon Villa ein Kakerlaken problem.
Schöne gepflegte Barfussinsel und Resort. Teilweise ist der Sand leider schon abgespült und es muss mit Sandsäcken befestigt werden.
Sehr gut geführtes Restaurant mit frischem und leckerem Essen. Sehr nettes Servicepersonal.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Immer wieder ein genuss
Es war bereits unser vierter Aufenthalt auf dieser Insel. Nach sehr langer Pause waren wir skeptisch, ob noch alles so positiv war wie in der Erinnerung. Wir wurden nicht enttäuscht. Die Bungalows sind sehr geräumig, haben eine angenehme Klimaanlage, Dusche und Toilette sind im freien, das Waschbecken im klimatisierten Innenraum. Die Strandsituation war viel besser als erwartet, wir hatten einen normalen Beachbungalow mit Strand und einer traumhaften Lagune davor. Die Angebote zum Frühstück und Abendessen als…
Ich habe mich vorher sehr lange über alle Inseln informiert, und bin immer wieder hier hin gekommen. Die wunderbare Natur aber Vorallem die freistehenden, sehr schönen Bungalows haben zu der Entscheidung beigetragen. Außerdem wollten wir eine sehr kleine barfuß Insel, manchmal dachten wir wirklich wir wären allein das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war traumhaft und sehr lecker, immer von allem etwas. Insgesamt war es ein sehr schöner Urlaub und wir kommen auf jedenfall wieder!