Bettina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Beeinruckend schön!
Super schöne Anlage. Schöne kleine Insel, aber Alles vorhanden. Bester Service, bestes Essen. Hervorzuheben ist, dass das Hotel Mehrwegglasflaschen verwendet. Das italienische Design hat uns sehr gefallen.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein Traum wurde wahr!
Hatten dort unsere Flitterwochen und es war ein traumhafte Zeit. Wunderschöne Insel, sehr sauber. Toller Service, alle zuvorkommend und freundlich. Essen jeden Tag top gewesen. Hatten eine Villa auf dem Wasser. Es war wirklich einfach nur traumhaft. Ein sehr teurer Urlaub, der aber jeden cent wert war. Wir kommen definitiv wieder!! Sehr zu empfehlen ist die kostenlose tägliche Schnorcheltour. Wir haben viele tolle Sachen gesehen, einige Meeresschildkröten und Rochen
Mario(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schickes Hotel mit kleinen Mängeln
Hotel ist sehr schön.Leider nicht gut fürSchnorchelfans. Essen gut,wäre schön, wenn es sich 14 tägig wiederholen würde. Restaurant sollte nicht nur gefegt, sondern öfter gewischt werden.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Urlaub mit viel Ruhe
Sehr schönes, gepflegtes Resort mit vielen Möglichkeiten zum Schnorcheln, Tauchen, Schwimmen und alle Arten von Wassersport. Die Mitarbeiter sind wirklich sehr freundlich und zuvorkommend. Schönes Restaurant, gute Küche
Kati(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Absoluter Traumurlaub!
Sehr modernes Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen war absolut TOP. Einfach nur zum weiterempfehlen 😍
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Paradies in the sun
Diese Insel ist ein Paradies - alles perfekt, sehr freundliches Personal, Essen vom feinsten, leider keine bunten Korallen.
Eve(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Perfekter Urlaub!
Perfekte Location, tolles Ambiebte, tolles Team, super Essen - einfach nichts zu meckern! Sehr empfehlenswert und ganz toll
mari(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
super hotel
die insel war klein aber erfüllte alles. das wetter war wechselhaft aber es hatte genug zum unternehemen. es ist ein englisch sprechendes anwesen aber sie geben sich mühe alles auch auf deutsch zu verstehen.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumhafte Insel mit toller Gastronomie
Ein wirklich tolles Hotel mit schönen Wasservillen. Eine sehr luxuriöse Insel mit einem klasse Service und super Gastronomie. Ich empfehle ganz klar eine Wasservilla zu nehmen zur Sonnenaufgangsseite.
Guenter Josef(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
sehr gutes Rundumpaket mit Luxusfeeling
Villen sehr sauber, da aber auch noch relativ neu. 2xtäglich wurde gereinigt und wenn etwas fehlte (Handtücher, Minibar, zusätzliches Wasser,..) - alles kein Problem! Der Pool war sauber und wurde immer sauber gehalten. Sehr gute Küche und gute Auswahl. Personal sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Super kinderfreundlich und aufmerksam.