Cocoon liegt auf einer kleinen Insel des Lhaviyani Atoll, die in ca. 20 Minuten zu umrunden ist. Die Beachvillen sind optimal in die vorhandene Vegetation eingefügt. Das bietet ein Höchstmaß an privater Atmosphäre. Perfekt geeignet, um Ruhe zu finden und dem Alltag zu entfliehen. Der weiße Sandstrand ist nur einen Katzensprung entfernt und von der villeneigenen Terrasse aus sichtbar. Die Villen selber verfügen über einen großen Schlafraum mit zusätzlichen Sofa. Minibar, Kaffeemaschine, täglich frische…
Super schöne Anlage. Schöne kleine Insel, aber Alles vorhanden. Bester Service, bestes Essen. Hervorzuheben ist, dass das Hotel Mehrwegglasflaschen verwendet. Das italienische Design hat uns sehr gefallen.
Hatten dort unsere Flitterwochen und es war ein traumhafte Zeit. Wunderschöne Insel, sehr sauber. Toller Service, alle zuvorkommend und freundlich. Essen jeden Tag top gewesen. Hatten eine Villa auf dem Wasser. Es war wirklich einfach nur traumhaft. Ein sehr teurer Urlaub, der aber jeden cent wert war. Wir kommen definitiv wieder!!
Sehr zu empfehlen ist die kostenlose tägliche Schnorcheltour. Wir haben viele tolle Sachen gesehen, einige Meeresschildkröten und Rochen
Hotel ist sehr schön.Leider nicht gut fürSchnorchelfans. Essen gut,wäre schön, wenn es sich 14 tägig wiederholen würde. Restaurant sollte nicht nur gefegt, sondern öfter gewischt werden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Urlaub mit viel Ruhe
Sehr schönes, gepflegtes Resort mit vielen Möglichkeiten zum Schnorcheln, Tauchen, Schwimmen und alle Arten von Wassersport.
Die Mitarbeiter sind wirklich sehr freundlich und zuvorkommend. Schönes Restaurant, gute Küche