Toni(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Traum aller Malediven
Wir sind erfahrene Malediven Reiser und es wurde hier alles übertroffen. Dieses Hotel wird irgendwann sein Award bekommen. Wir sind überblick und haben das hier alles nicht erwartet. Erstmal ein Riesen Kompliment an den Manager. Er war super freundlich und hilfsbereit. Er hat ein sehr gutes Auge. Das Essen hat war hervorragend. Die Anlage ist sehr sauber. Die Getränke haben geschmeckt. Wir hatten eine Suite am Strand und es war herrlich. Wir finden keine Worte. Alles war top. Ein Traum für uns... Danke für die…
Maja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ruhe, Ruhe, Ruhe, Erholung.
Wir reisten mit dem Wasserflugzeug an und erreichten das Paradies ?. Wir verbrachten 10 Tage in einem Wasser Bungalow und es war ein Traum ?
Marcel(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super schöne Ferien auf einer Trauminsel Cocoon
Hotel ist Sehr modern, grosse helle Zimmer wirkt alles sehr Neu. Personal sehr hilfsbereit. Bei bedarf wird man vom Zimmer aus abgeholt und ins Restaurant gebracht.
Karin(26-30)Deutschland
Ziemlich perfekter Urlaub
Traumhafte Lagune/Insel, schöne moderne Villen, toller Service, tolles Essen!! Wir haben uns in die Malediven verliebt! Riff für erfahrene Schnorchler sicherlich enttäuschend.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel in wunderschöner Lagune
Tolles Hotel in einer wunderschönen türkisblauen Lagune. Die Lage sowie das Essen und die sehr stilvollen modernen Zimmer konnten uns voll überzeugen. Jederzeit würden wir wieder kommen.
Ann-Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumhotel mit herausragender Gastronomie
Das Cocoon Maldives hat alle unsere Erwartungen erfüllt und in vielen Bereichen auch übertroffen. Die Bungalows sind wundervoll, der Strand ist ein Traum und das Essen war ein Gedicht.
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr schöne Insel, aber nur bedingt zu empfehlen!
Sehr schöne Insel, moderne Zimmer, guter Service. Leider muss hier trotzdem noch einiges verbessert werden (siehe unten)
Harald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes neues Resort mit einigem Aber
Schönes neues Inselresort, leider mit einigen aber.! Kaum Fische, nur einfarbig. Jede Menge Korallenbruchstücke jeder Größe auf der Seite zum Außenriff. Aufpassen beim Reingehen.! Riff tot. Jeden Tag 1 mal kostenloser Schnorchelausflug immer zum gleichen Hausriff. Riff zu 95 % tot. Nur bunte Kleinfische. Haben inder Woche bis auf 2 kleine Haie keinerlei Großfische gesehen.! Die Zimmer ( wir hatten Beach Villa, immer 2 Gebäude zusammen mit Blick zum Außenriff, schöne Sicht aufs Meer und viel Schatten durch Palmen…
Udo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Traumhafter Urlaub im Paradies
Wir waren mit Freunden aus der Schweiz 🇨🇭 für eine Woche im Cocoon Der Strand ist traumhaft keine Böller Zimmer sind sehr modern Essen ist der absolute Hammer wir haben alle vier noch nie so gut im Urlaub gegessen
Beat(56-60)Schweiz
Absolut empfehlenswert besonders gastronomisch
Top Gastronomie - Zimmer sehr modern aber nicht in allen Belangen funktionell - Der Architekt hat (wie gewohnt) nicht an die Praxis und die täglichen Anwendungen gedacht, sondern stur sein Ding durchgezogen