Michael(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schön, aber zu teuer im Vergleich.
Schönes Hotel mit eigenem Strand, fernab vom Massentourismus. Dadurch aber sehr teuer. Tauchen kostet hier beispielsweise mehr als doppelt soviel wie auf den Gilis. Hotels sind hier, wie auch in Bali, in Anbetracht der Bau und Betriebskosten zu teuer geworden. Insbesondere die zusätzlichen Steuer- und Servicekosten sind absolut nicht angebracht. Im Vergleich zu Europa und den verbundenen Reisekosten war es einfach zu teuer. Personal war freundlich und zuvorkommend. Zimmer sehr schön.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Schönes Hotel mit eigenem Schnorchelrevier
Schönes und ruhig gelegenes Hotel am Strand mit eigenem Schnorchelrevier. Mit dem Steg im Wasser erinnert das Resort ein wenig an die Malediven. Es ist eine relativ kleine Anlage und sehr schön in die Natur integriert. Zu unserer Zeit waren 6 Deutsche und eine kleine Gruppe Taucher aus Hongkong und Singapore dort. Das SPA war leider geschlossen. Wir haben beide Dörfer besucht. In dem Dorf (links, wenn man aus der Anlage kommt) war ein kleiner Laden, bei dem man sogar Dosen-Bier kaufen konnte(15.000 IDR).…