Andreas(51-55)Deutschland
Schöne Lodge mit eigenen Hot Springs
Meine Frau und ich waren hier für 2 Nachte in der gebuchten Matrimonial Suite mit Frühstück untergebracht. Die Suite ist in Wohnbereich mit Kamin und Schlafbereich unterteilt. Es gibt zwei kleine Terrassen an jedem Bereich. Ein Safe und Bademäntel sind vorhanden. Schön war es am 2. Tag die Hot Springs ganz für sich alleine zu haben, weil die meisten Gäste nur für eine Nacht bleiben.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Schönes Hotel in großer Andenumgebung
Nettes Hotel an ruhiger Stelle außerhalb der Stadt Chivay. das Hotel hat eigene heiße Quellen. Besonders schön ist es nach Anbruch der Dunkelheit von hier die Sterne zu beobachten. Leider wird das Hotel, obwohl es eigentlich nicht so gross ist, von Reisegruppen wie Studious besucht, was für eine gewisse Unruhe sorgt. Da das Hotel ansonsten sauber ist, denke ich, dass es keine vernünftige Alternative gibt.
Ute(51-55)Deutschland
Traumlage, aber keine 5 Sterne
Traumhafte ruhige Lage und sehr entspannende heiße Quellen. Wir hatten hier 2 Nächte in der Matrimonial Suite mit Frühstück gebucht. Die Suite ist angenehm groß mit einem schönen Kamin im Wohnbereich. Kein TV vorhanden, war uns aber vorher bekannt. Punktabzug gibt es für die extreme Lautstärke im Speisesaal, für in dieser Preisklasse schlecht gefüllte Box mit Tee und Kaffee. nur eine Sorte Tee, kein Kaffee. Der Souvenir-Shop sollte etwas verbessert werden, licht funktionierte nur eingeschränkt und die Auswahl ist…

Raphael(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Colca-Canyon und Hot Springs - traumhaft!
Nach einer einer anstrengenden Mehrtages-Tour durch den Colca-Canyon, war dieses Hotel der krönende Abschluss! Erholung & Luxus pur! Die Zimmer sind sehr groß und lassen keine Wünsche offen, das Abendessen/Frühstück im hauseigenen Restaurant war lecker aber das Highlight waren definitiv die Hot Springs!!!
Anitta(61-65)Deutschland
Etwas Besonderes
Eine Oase inmitten einer grandiosen Bergwelt. Sehr freundliche und hilfsbereite Angestellte. Weitläufige Gartenanlage, heiße Quellen. Bleiben Sie ruhig für ein paar Tage, der Ort ist sehr erholsam.
Renate(66-70)Deutschland
Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge in die Anden
Phantastisch in die Landschaft genautes Hotel, Thermalquellen, Ausgangsbasis für exclusive Landschaft ( Anden, Kondore, Indigene, Dörfer
Urs(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Schöne Lage, eine Reise wert
schöne Anlage, mit Thermalbad, dass nach einem Trekking wunderbar ist. Die Zimmer waren sauber und in der Nacht absolut ruhig. Das Essen wird im Hauptgebäude eingenommen. Das Frühstück ist gut, es können auch frische Omlettes bestellt werden. Beim Abendessen hatten wir Auswahlmöglichkeit, das Essen war sehr gut.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hinterlässt ein bleibenden Eindruck
Wir wollten im Colca Canyon, Condore beobachten und kamen in eine grandiose Landschaft. Mittendrin am Rio Colca steht die tolle Lodge mit allen möglichen Annehmlichkeiten die man hier in der abgeschiedenheit nicht erwarten würde und schafft dadurch eine einmalige Atmosphäre. Die schönen geräumigen Zimmer sind gemütlich eingerichtet und von der Terrasse ist der Blick direkt auf den Fluß, sehr schön. Im oder am Rio Colca hat die Lodge ein kleines Highlight, das sind verschiedene Becken die von Thermalwasser gespeist…
Andreas(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Top Adresse im Colca Canyon
Die Colca Lodge ist ein wunderbares Haus. Weg von der nächsten Stadt/Dorf findet man hier seine Ruhe. Das Haus betreibt eine eigene Alpakazucht sowie hat eigene "heisse Pools". Zu Fuss erreicht man die Uyo Uyo Ruinen sowie die Colcas. Auf Wunsch kann man über das Hotel auch einen Ausritt organisieren.
Arnulf(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein Ort, um die Seele baumeln zu lassen
Für die Schönheit und Lage fehlen einfach die Worte, man muss es gesehen haben, unbeschreiblich schön. Es steigen einem die Tränen in die Augen von so viel Schönheit.