Ausspannen auch in einem Tagungshotel ist möglich!
sehr ruhig, an einem Taunushang nach Westen gelegen, in ca. 500 m Höhe, ein wunderschönes Hotel. Vor allem an Wochenenden, wenn die Tagungsgäste meist weg sind, ist es ein Labsal, dort zu urlauben...- Preis kann ausgehandelt werden; möglichst am WE einkehren!
Für uns eine neue Region die eine Reise wert ist.Das Hotel 🏨 liegt in einer ruhigen Umgebung und lädt ein zum Wandern.Für unsere Enkelkinder war das Schwimmbad 🏊♀️ und der Aufenthalt in der Lounge immer ein Höhepunkt.
schön gelegenes, ruhiges Hotel, mit tollen Zimmern + herrlichem Baderaum mit allem Zubehör; mitten in der Natur gelegen, völlig abseits: in Oberems, direkt am Waldesrand; weitläufige Badelandschaft, vor allem an Wochenenden, wenn die Tagungsgäste abgereist sind; Aufzüge vorhanden + behindertengerecht!
Das Collegium Glashütten ist ein klassisches Tagungshotel. Der Bar und Restaurantbereich ist modern und neu. Der Rest des Hotels (Wege, Zimmer) ist weitläufig und wirkt eher kühl. Alles in allem habe ich mich wohl gefühlt und mich sehr gut aufs Seminar konzentrieren können.
Tagungshotel im Taunus, liegt wirklich im Nirgendwo. Dafür sehr sehr sehr ruhig. Es sind riese breite Wege, sehr großzügige Zimmer und ein super Service. Das Raumkonzept bzw. der Weg zu seinem Zimmer und/oder Tagungsraum ist am Anfang etwas verwirrend und teils schwer zu finden.