Martin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Exklusives Hotel
Exklusives Innenstadthotel, sehr schönes Zimmer, gut ausgestattet. Frühstückssaal hat etwas kühle Atmosphäre, Service sehr gut. Ebenfalls das Angebot. Alle Sehenswürdigkeiten und Lokalitäten im Stadtzentrum bequem zu Fuß erreichbar.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wellnes-Bereich ist verbesserungswürdig
Für ein 5-Sterne-Hotel "Superior" sollte allerdings alles "top" sein. So wirkt z.B. der Wellnes-Bereich "zusammengeschustert". Es sind ca. 30 Treppenstufen zu überwinden. Positiv sind den Öffnungszeiten der Bar. Kein "Ruhetag" und bis 3 Uhr geöffnet. Zwei Biersorten vom Fass. Wir kommen gerne wieder.
Erika(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Top-Hotel
Herzliche Atmosphäre, hervorragend geschukltes, freundkichses und hilfsbereitesmn Personal, ausgezeichnete Einrichtung. Sehr zu empfehlen!

Joern(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Top-Niveau in Freiburg
Das beste Hotel in Freiburg und verdientermaßen Mitglied bei "Leading Hotels of the World". Ich habe mich vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt in diesem Haus, ideal gelegen, direkt am Rande der Freiburger Altstadt. Das Personal ist super, die Ausstattung ebenso, man muss es allerdings klassisch-gediegen mögen. Ich wurde - da "Leading Club" Mitglied - auf eine Juior-Suite hochgestuft, traumhafter Blick über den Colombi-Park, geräumig und hochwertig ausgestattet. Einziger kleiner Kritikpunkt: Heutzutage sollten die…
Jiri(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Kurzurlaub
Für einen Kurzurlaub haben wir dieses Hotel gewählt. Die Zentrale Lage und für uns wichtig, eine Bar in der man rauchen kann. Alles war wirklich perfekt, von der Anreise bis zur Abreise. Einzig der Besuch im Restaurant war ehe enttäuschend, wir mussten trotz Reklamation über eine Stunde auf das Essen warten. Aber ansonsten: alles perfekt und sehr empfehlenswert.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Tophotel in Freiburg
Wer kennt noch die Serie "Hotel"? Das Colombi Hotel erinnert sehr stark daran. Man merkt, dass es ein privat geführtes 5-Sterne Hotel ist. Service und Qualität sind top. Das Hotel und die Zimmer sind sehr liebevoll und hochwertig eingerichtet. Auf keinen Fall von der Fassade (50iger-Jahre-Bau) schrecken lassen. Das Hotel ist wirklich zu empfehlen.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Tolles Hotel mit supergutem Restaurant
Eines der besten Hotels in Freiburg in der Innenstadt sehr gut gelegen. In ein paar Minuten ist man in der Fußgängerzone. Sehr gut gelegen. Die Zimmer sehr schön gestaltet und mit viel Fingerspitzengefühl und Geschmack gestaltet. Das Frühstück herausragend genauso wie das Abendessen in der Zirbelstube. Ein wahrer Gourmettempel in Freiburg Hierher werde ich immer wieder einmal kommen.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Ausgezeichnetes Hotel
Zimmer auf 5-Sterne Niveau (gibt auch Zimmer bei letzten Besuchen) die eher 4-Sterne Niveau sind. Siehe oben. Kleine Espressomaschine oder ähnliches auf dem Zimmer wäre nicht schlecht.
Jens-P.(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top Hotel in top Lage mit top Mitarbeitern
Bereits seit 27 Jahren kommen wir regelmäßig und immer wieder äußerst gerne in's Colombi, zum Essen, Trinken, 'Wellnessen', Übernachten, Feiern! Jedesmal sind wir wieder auf's Neue angetan; dieses Mal aber hat sich das Team selbst übertroffen, vielen vielen Dank dafür, insbesondere den Herren Sänger und Burtsche, ohne die das ja alles nicht möglich wäre! Über die perfekte Lage des Colombi im Stadtzentrum Freiburg's braucht man keine großen Worte zu verlieren, genausowenig wie über das in jeder Hinsicht perfekte…
Charles(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schnell mal Abstand vom Alltag
Für eine kurze Auszeit aus dem Alltag, verbunden mit Wellness, Einkaufen und kleinen Ausflügen (zB Tittisee) ein idealer Ort. Die Verpflegung in den Restaurants und die badischen Weine sind zudem mehr als nur geniessbar.