Basti(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfekter Urlaub
Ein perfekter Aufenthalt in einer tollen Anlage mit perfektem Service bei absoluter Ruhe in traumhaft schöner Umgebung.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Alles gut
Gutes Preis Leistungs Verhältnis. Alles in Ordnung. Sauber und ruhig. Etwas älter, aber ok. ......................
Monique(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super netter Service
alles ok ... super service ! kein direkte Strand, muss man eine halbe stunde laufen. strandtucher kann man im hotel ausleihen leider kosten die einmalig 10 euro essen herrvoragend .. restaurant und koch einfach top!
02.06. - 31.07.262 ERW
Cornelia(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zu empfehlen wenn man einen Mietwagen hat.
Schöne Anlage, Pool massig gross aber sauber und alles sehr gepflegt. WLAN schwach, Restaurant Qualität super, Auswahl beschränkt, Frühstück ausgezeichnet. Lage ruhig aber etwas abseits.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wunderschöner Urlaub in einer sehr guten Anlage.
Eine tolle Anlage freundliches Personal und sehr, sehr gutes Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt mal wieder
Alexa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Schönes Hotel
Kleine Apartment-ähnliche Zimmer mit allem was benötigt wird. Die Poolanlage war sehr schön, leider aufgrund der Kälte zu meiner Reisezeit nicht nutzbar. Das Frühstück ist ok, ich hätte gerne noch mehr Auswahl an Aufschnitt etc. gehabt. Mittags habe ich nicht im Hotel gegessen. Das Abendessen ist sehr zu empfehlen! Das Personal ging auf alle Wünsche ein und war immer freundlich und hilfsbereit wenn es um Allergien oder Unverträglichkeiten ging.
Vivi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hevorragende Unterkunft!
Sehr schönes Ambiente, es war sehr sauber und alle waren sehr freundlich. Zudem hatte man seine Ruhe, wenn man diese benötigt hat
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wunderschönes Sardinien
Das Hotel hat ein super Preis-Leistungsverhältnis. Das Menü am Abend war nicht zu übertreffen. Sehr lecker. (Übersetzung ins Deutsche oder Englische ist mit Humor und Phantasie zu verstehen. Knurrhahn ist ein Fisch,kein Chicken. Sehr lecker zubereitet.) Personal überaus freundlich. Restaurantleiter höfflich. Angenehmes Publikum. An unserem letzten Tag war eine Gruppe Radfahrer am Pool, die ich gerne, vor dem Baden, unter der Dusche gesehen haetten. Etwas weniger lautstark und ohne Fahrrad am Pool, wäre …
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gerne wieder
Alles bestens die Zimmer sind etwas Renovierungsbedürftig. Essen ist hervorragend. Personal sehr freundlich. Schöne Poolanlage.
Gerry(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel mit Charme und Flair im sardischen Stil
Gepflegte und saubere Hotelanlage. Die Zimmer sind als Reihenhäuschen rund um den zentral angelegten Pool angelegt. Ruhiges und angenehmes Ambiente. Der Strand ist 10 Gehminuten entfernt. Porto Cervo Marina ist in 10 Gehminuten erreichbar. Ein Shuttleboot fährt regelmässig nach Porto Cervo.