alles ok ... super service !
kein direkte Strand, muss man eine halbe stunde laufen.
strandtucher kann man im hotel ausleihen leider kosten die einmalig 10 euro
essen herrvoragend .. restaurant und koch einfach top!
Schöne Anlage, Pool massig gross aber sauber und alles sehr gepflegt. WLAN schwach, Restaurant Qualität super, Auswahl beschränkt, Frühstück ausgezeichnet. Lage ruhig aber etwas abseits.
Kleine Apartment-ähnliche Zimmer mit allem was benötigt wird.
Die Poolanlage war sehr schön, leider aufgrund der Kälte zu meiner Reisezeit nicht nutzbar.
Das Frühstück ist ok, ich hätte gerne noch mehr Auswahl an Aufschnitt etc. gehabt.
Mittags habe ich nicht im Hotel gegessen.
Das Abendessen ist sehr zu empfehlen! Das Personal ging auf alle Wünsche ein und war immer freundlich und hilfsbereit wenn es um Allergien oder Unverträglichkeiten ging.
Das Hotel hat ein super Preis-Leistungsverhältnis.
Das Menü am Abend war nicht zu übertreffen. Sehr lecker.
(Übersetzung ins Deutsche oder Englische ist mit Humor und Phantasie zu verstehen. Knurrhahn ist ein Fisch,kein Chicken. Sehr lecker zubereitet.)
Personal überaus freundlich. Restaurantleiter höfflich.
Angenehmes Publikum. An unserem letzten Tag war eine Gruppe Radfahrer am Pool, die ich gerne, vor dem Baden, unter der Dusche gesehen haetten.
Etwas weniger lautstark und ohne Fahrrad am Pool, wäre …
Gepflegte und saubere Hotelanlage. Die Zimmer sind als Reihenhäuschen rund um den zentral angelegten Pool angelegt. Ruhiges und angenehmes Ambiente. Der Strand ist 10 Gehminuten entfernt. Porto Cervo Marina ist in 10 Gehminuten erreichbar. Ein Shuttleboot fährt regelmässig nach Porto Cervo.