Georg (51-55)Österreich
Urlau an der Costa Smeralda
Sehr angenehmer Aufenthalt und freundliches Personal. Leider hatten wir aus familiären Gründen nur einige Tage im Resort verbringen können.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöne Anlage
sehr gepflegt, leckeres Frühstück, nettes freundliches Personal, Parkplätze direkt vorm Hotel, schöner Pool, top Lage
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner Urlaub
Solides Hotel in Porto Cervo. Abendmenü ist hervorragend. Schöner Pool, man benötigt aber zwingend ein Auto um abends auszugehen.
02.06. - 31.07.262 ERW
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönen Urlaub das erste mal in Sardini verbracht
Sehr schöne gepflegte Anlage. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Einzelne Häuser inmitten großer Grünfläche.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir haben für 1 Woche Urlaub das Hotel besucht!
Ein sehr schönes Hotel! Würde ich auf alle Fälle weiterempfehlen.Unser Zimmer wurde auch jeden Tag gut gereingt. MIt der Parkplatzsituation waren wir auch zufrieden.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Zimmer müssten renoviert werden
Gutes Essen und sehr nettes Personal! Allerdings veraltetes Badezimmer. Renovierungsbedürftige Dusche und Toilette, Zimmer zu dunkel!
Nelly(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
erholsame Ferien
Ausser am Zimmer, hatten wir nichts auszusetzen. Personal sehr zuvorkommend!! Poolbereich, Gartenanlage und Restaurant sehr schön und alles sauber (auch die Zimmer).
Eva(51-55)Deutschland
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr schönes Hotel in schöner Lage mit sehr gepflegtem Garten und schöner Poollandschaft . Nettes und hilfsbereites Personal.
Knut(51-55)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
Sehr schönes Hotel in gepflegtem Garten mit schönem Poolbereich. Unweit vom Hafen Porto Cervo.Restaurants in der Nähe
Agnes(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein kleiner, feiner Traumurlaub
Tolle Hotelanlage mit vielen kleinen Bungalows. Sauber, gepflegt und tolle Pools. (3 verschiedene). Die Zimmer könnten mal wieder renoviert werden und die Putzkräfte könnten etwas ordentlicher arbeiten... Aber ansonsten wirklich alles super!!! Tolles 4 Gänge Menü Abends und sehr freundliches Personal!