Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Doppelzimmer
Es war schön!
Schönes Hotel auf großem gepflegten Grund. Schöner Pool, tolle Möglichkeiten für Tennis, Tischtennis. Gutes Essen, sehr freundliches, zuvorkommendes Personal.
Bis auf das Bad mit einer Baby Badewanne und Schräge das ich beim Duschen nicht mal gerade stehen konnte war alles andere Super. Eine richtig gute Klimaanlage die man per Fernbedienung aufs Grad genau einstellen konnte.
Das Bett war gut. Essen wird am Abend und Mittag serviert, von einem sehr netten zuvorkommenden und freundlichen Personal .
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöne Anlage mit Pool und sehr gutem Restaurant.
Sehr schöne Anlage, teilweise etwas in die Jahre gekommen. Ohne Auto etwas abgelegen, aber Haltestelle für den Überlandbus Olbia-Arzachena-Palau direkt vor dem Haus. Sehr leckeres Essen und sehr freundliches Personal, schön auch der kostenlose Shuttle-Service zum Strand Rena Bianca. Unpraktisch, dass sich in den meisten Zimmern das Bad im Obergeschoss befindet und im Bad auf der Höhe des Waschbeckens eine Stufe eine Stolperfalle darstellt.
Das gesamte Hotel war schön, sehr sauber und gepflegt.
Ich würde aufgrund der Lage auf jeden Fall einen Mietwagen empfehlen und ohne Abendessen buchen.
Die Reisezeit für dieses Hotel hatte wohl noch nicht begonnen, so gab es auch keine aktivitäten.
Das Hotel insgesamt ist ok.
Der Pool ist sauber und überwacht.
Ein Teil der Liegen könnte erneuert werden.
Das Hotel hat eine tolle Lage.
Sehr schöne Anlage
Rezeption könnte vielleicht etwas größer sein
Zugang zum Meer ist schön vielleicht einen Steg im Wasser damit man hineingehen kann
Ich habe dies bereits mit Sandsäcken gesehenh
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ferien, die Spaß machten
Man darf an das Apartment keine hohen Ansprüche haben. Es ist ein bisschen in die Jahre gekommen aber alles sauber. Ganz toll ist die Hoteleigene Strandbucht mit Liegen. Das Abendessen hat uns positiv überrascht da es täglich ein vier Gänge Menü mit köstlichen Gerichten gab. Wir kommen sicher wieder.