Christine(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gemütlich, sehr guter Service, gute Küche, sehr sauber und gepflegt, tolle poolanlage, grosszügige Hotelanlage, Spielplatz
Bettina(56-60)Deutschland
Sehr gutes Hotel, die Verpflegung ist noch etwas z
Gepflegtes Hotel, in wunderschöner Umgebung. Sehr guter Service, toller Pool. Sehr gut geeignet für Ausflüge an die ganze Costa Smeralda. Ideal ist die Nähe zum Flughafen Olbia!
Frank (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein erholsamer Urlaub
Schicke Unterkünfte. Etwas in die Jahre gekommen aber in Ordnung. Das Abendessen war einfach nur Top. Das Hotel/die Unterkünfte liegen sehr zentral. Sehr freundliches Personal. Das Hotel ist zu empfehlen.
12.07. - 09.09.262 ERW
Thomas(56-60)Deutschland
Das Hotel hat ganz unseren Ansprüchen entsprochen
Ein idealer Stützpunkt um ausgiebig den Nordteil der Insel zu erkundigen. Das Preis- Leistungsverhältnis vom Hotel stimmt - auch das Frühstück war für uns ausreichend und das Abendmenü war auch lecker
Claudia(46-50)Österreich
Tolles Hotel, Entspannung Garantie
Pool super direkt am Meer, sehr gutes Essen, freundliches zuvorkommend Personal, Animation freundlich, Zimmer sehr sauber!!
Ismail(46-50)Österreich
Unser schönster Urlaub in Sardinien
Das Hotel ist angenehm und sehr ruhig . Wir, meine Frau , meine Kinder 14 J & 10 J und ich , haben einen schönen Aufenthalt gehabt.
Monika(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Für uns genau das Richtige!
Schönes übersichtliches Hotel, eigener kleiner Strand, nettes Personal, hübsche Familienzimmer auf zwei Etagen, super Küche (wenn man v.a. Fisch mag), Mietauto wäre gut, da abgeschieden.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir kommen gerne wieder
Wir hatten einen rundum perfekten Urlaub im wunderschönen Hotel Colonna du Golf mit äußerst kompetentem und freundlichem Personal, sauberen und schönen Zimmern und sehr leckerem Essen. Es wird sehr auf Hygiene und Sauberkeit geachtet. Da das Hotel etwas abgelegen ist, wäre ein Auto von Vorteil aber es gibt auch ein Shuttle zum nahegelegenen Strand. Parkplätze sind am Hotel reichlich vorhanden. Danke für die schöne Zeit.
Cornelia (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr kleines ruhiges Hotel
Sehr nettes kleines Hotel. Freundliches Personal, Essen empfehlenswert , Zimmer sehr sauber, aber renovierungsbedürftig.
Petra(51-55)Österreich
Super Sardinien Urlaub
Sehr freundlich und hilfsbereit und sauber, toller Pool schöner Strand eine tolle Anlage. Für Familien sehr schöne Anlage.