Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel in einer top Lage mit tollem Strand
Tolle Anlage, sehr schöne Poollandschaft, Hotelzimmer sehr geräumig und ruhig. Alles sehr sauber. Personal sehr freundlich. Toller Strand und tolles Wasser.
Anonymus(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Exzellent Essen und ein toller Strand
Die Lage des Hotels ist sehr schön, mit einem tollen Strand und schönen Pool- Bereich. Besonders lobenswert, die Küche mit dem exzellenten 5 Gänge Menü. Auch das Frühstück ist gut entgegen der vielen Bewertungen, hier wurden wohl Verbesserungen vorgenommen. Insgesamt ein schöner Urlaub, allerdings hatten wir auch mit der Vor- Session Glück und der Strand gehört fast uns alleine
Anke(26-30)
Nur weiterzuempfehlen!!
Tolle und Vorallem sehr saubere Hotelanlage, das Essen ist super lecker, genügen Auswahlmöglichkeiten abends !! Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber
Ralph(61-65)
Wohlfühlhotel
Ein sehr angenehmes und ruhiges Hotel in allerbester Lage zum Entspannen und Wohlfühlen. Der Ausblick über die Hotelanlage zum Meer hin war einzigartig und wunderschön.
Susanne(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Der perfekte Badeurlaub
Das Hotel liegt direkt am Meer mit einer sehr schönen Poolanlage. Der sardische Stil macht es besonders und es ist sehr sauber. Man fühlt sich einfach wohl.
Walter(61-65)
sehr gute und schöne Lage
Sehr gute und schöne Lage Geeignet zum Baden und Wandern Sehr freundliche und gute Bedienung Ruhige Lage und sehr geeignet für Erholung
Rosmarie(56-60)
Perfektes Hotel und unglaublicher Lage
Super tolle Lage, sehr nette Mitarbeiter. Schönes Zimmer, schöner Strand etwas ausserhalb gelegen von daher ruhige Lage.
Koko(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Toller Aussenbereich- Horror Schimmelgeruch aus de
So schön wie die Poolanlage, die Liegen und der Strand sind- so Katastrophe sind die Zimmer. Die Klimaanlage ist so stark vom Schimmel befallen, dass meine Begleitung sich vom ätzenden Geruch übergeben hat, als wir das Zimmer bezogen haben. Zwei weitere Zimmer haben genau so gerochen. So schlimm habe ich es im Leben noch nicht erlebt und ich habe schon mal für 15€ in Myanmar übernachtet. Es war einfach nur der totale Horror und ich bin sicher extrem Gesundheit gefährdend.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel mit Top-Lage
Top Lage am Strand. Jedoch sehr weit vom Flughafen entfernt! Auch die nächste Stadt (ca. 3km weg) ist nur mit Hotelshuttle oder Mietauto vernünfig zu erreichen. Mietauto ist für Ausflüge aller Art generell erforderlich. Strand ist im Sept. 2023 sehr stark von Seegras überhäuft gewesen. Kein Vergleich zu den Werbebildern. Das Meerwasser ist allerdings spektakulär klar. Wer kostenbewußt Urlaub machen will, ist in Sardinien fehl am Platz. Angefangen von den Preisen für Getränke und Snacks im Hotel und Poolbar bis…
Thomas(56-60)
Schönes Hotel direkt am Strand
Tolle Lage am Strand. Sehr freundliches Personal . Gepflegte Grünanlagen und sauberer Pool. Empfehlenswert.