Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Traumhafte Auszeit, gerne wieder!
Vorab: Wir sind schon wahnsinnig viel rumgekommen und unsere Ansprüche an einen perfekten Urlaub sind recht hoch. Zu diesem Urlaub können wir jedoch nur sagen: Tolles Hotel in einer sehr ruhigen und wunderschönen Bucht! Grandioser Service mit 5*-Essen. Für eine kleine Auszeit jederzeit weiterzuempfehlen. Nur die Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen, was jedoch den Gesamteindruck nur wenig trüben konnte.
Marcel Alois(26-30)Österreich
Top
Alles super in diesem Hotel. Super Personal, perfektes Frühstück. Die Pools sind grandios. Man hat super Ausblick auf das Meer.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ich würde das Hotel definitiv weiter empfehlen.
Das Hotel und die Hotelanlage werden sehr gepflegt. Die Zimmer sind sauber und schön. Um einen Strandurlaub zu verbringen, ist das Hotel bestens geeignet.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Etwas in die Jahre gekommen mit Charme
Toplage am Meer, fantastischer Blick, sehr gutes Essen, ansprechende Optik der Hotelanlage, Shuttle ins benachbarte Städtchen
MNKN(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Altes Haus mit massivem Sanierungsbedarf!
Extrem sanierungsbedürftiges Hotel im Stil der 80er Jahre. Speisesaal ist extrem schlecht klimatisiert (mehr als 28 Grad sind keine Seltenheit) und der Pool ist extrem desolat.
Gebhard(56-60)Deutschland
Tolle Lage, Essen top, Zimmer flop
Die Lage ist nicht zu toppen mann kann zu Fuß nach Capo Testa. Unser Zimmer war sehr alt, wir hatten ein nicht so tolles Zimmer. Außenanlagen sind sehr schön. Das Essen und Frühstück ist sehr gut.
Tony(31-35)Österreich
Schöner Strandurlaub
Gute Lage direkt am Meer mit schönem Strand. Schönes helles und sauberes Zimmer. Reichhaltiges Frühstück, leckeres Abendessen und super Service.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
traumhaftes Hotel in perfekter Lage
Super schönes Hotel in perfekter Lage mit einem super schönen Privatstrand und glasklarem Wasser. Viele Locations super zu Fuß zu erreichen
Sven(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
ein perfekter Familienurlaub
Wir waren rundum zufrieden. Noch selten haben wir so freundliche Mitarbeiter erlebt. Der Pool ist für Kinder ein Traum. Auch die Lage, perfekt. Wer hier Dinge kritisiert sucht in Dingen grundsätzlich das Haar in der Suppe. Das Hotel ist kein ultramoderner Bau, sondern ein Hotel mit Charme das sich in die Landschaft einfügt. Die Zimmer sind klein und fein. Die sanitären Anlagen im Zimmer schon älter, aber es wurde unglaublich sauber geputzt. Zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit - man hatte immer das Gefühl,…
NB(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
absolu zu viele Sterne
absolut kein 5 Sterne Hotel, einchecken hat nicht bis um 14.00 Uhr geklappt, dann wurde uns gesagt wir sollten uns an die Agentur wenden. Shuttleservice kam nicht zur angegeben Zeit uns in der Stadt aufzupicken. Wir standen zu siebt ausreichend früh an der Haltestelle, wo wir schon mehrmals eingestiegen sind. nach Anruf im Hotel hieß es der Fahrer fährt immer um 12.15, überall ist notiert 12.40. Dann wurde uns gesagt wir müssten eben dann mit dem nächsten um 16.15. fahren !!!! nach starkem Intervenieren kam dann…