Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Merve(51-55)Deutschland
Wurden nicht enttäuscht
Wunderschöne Lage! Zu Fuß kann man nicht so viel erkunden. Taxen sind ziemlich teuer. Wer mehr von der Insel sehen will,braucht einen Mietwagen. Das abendliche Menü ist eine Wucht. Auch für Vegetarier! Das Mittelmeer hat hier karibischen Charakter, glasklar, warm, seichter Einstieg.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Nicht weiterzuempfehlen, weil Preis-Leistung nicht
Die Poolanlage ist sehr schön. Auch die allgemeine Lage. Das Hotel selbst hat ganz und gar nicht ein 5-Sterne-Niveau, eher 3....4 Sterne. Die Zimmer sind extrem klein und uralt möbliert. In der 1,5 x 1,5 m großen Waschzelle kann man sich nicht drehen und wenden. Die Toilette ist so in die Ecke gepresst, dass man nicht gerade sitzen kann. Es laufen Ameisen, die Kabinentüren hängen in den Angeln. Ganz schlimm ist es bezüglich der Schränke. 3...4 Teile pro Person lassen sich nur in dem äußerst schmalen Nischen…
Nicole(51-55)Deutschland
Zum Abgewöhnen
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, das nur einen schönen Strand zu bieten hat und sonst nichts. Wer keinen Wert auf Komfort legt und nur einen schönen Strand und Pool-Landschaft legt, ist hier richtig
Silvio (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Schöner Urlaub
Schönes Strandhotel in sehr toller Küstenlage. Super Hotelstrand mit klasse Sandstrand . Richtig gutes Abendessen. Sehr nettes Personal . Danke für die schöne Zeit
Markus(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
schönes Hotel mit spitzen Lage am Traumstrand
Wunderschön gelegenes Hotel, durch die Lage zum Strand und mit kleinem eigenen Strandbereich, der vielen Pools und dem ausgezeichneten Abendessen ist es einfach super! Zwar ist es etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem sehr gepflegt und in einem guten Zustand. Das Personal ist sehr zuvorkommend, hilfsbereit, aufmerksam, freundlich und sympathisch. Ein Nachteil sind die total überteuerten und nicht nachvollziehbaren Getränkepreise, aber in der Cocktailbar in direkter Nachbarschaft bekommt man die Getränke zum…
Peter & Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
übernachtung mit frühstück nur mit leihwagen
die lage ist sehr abgelegenen. man sollte nicht mit übernachtung frühstück buchen da es nur sehr eingeschränkte lokale gibt die sich auch nur auf fisch spezialitäten der gehobenen preisklasse konzentrieren. das hotel selbst bietet kein eigenes a la card restaurant an. hier wird der halbpensionsmenue ueberteuert angeboten. shuttl service zum naechsten ort wir one way angeboten. fuer den Rueckweg benötigt man ein taxi.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes Hotel in toller Lage
Wir hatten für 12 Tage einen tollen Aufenthalt im Hotel. Ich hatte ein De Luxe Zimmer gebucht. Beim Check in konnte ich mir mehrere Zimmer anschauen. Das Größte konnte ich dann nehmen. Hierfür nochmals vielen Dank an Daniela von der Rezeption. Auch beim Abendessen wurden wir von den Servicekräften Gabriela, Britney und Stefano verwöhnt. Uns wurde wirklich jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen. Trotzdem hat es seinen Charme behalten.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Perfekter Urlaub
Sehr schönes Hotel, hervorragendes Essen, reichlich Auswahl beim Frühstück. Der Hotelstrand ist gepflegt, der angrenzende öffentliche Strand leider im August hoffnungslos überlaufen.
Peter (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein sehr empfehlenswertere Haus immer wieder gerne . Lage ist schön und essen sehr gut bis fabelhaft. Hier werden die Wünsche der Geste von dem Personal direkt umgesetzt.
Colette(51-55)
alles prima
alles prima, ich würde das Hotel empfehlen und ich würde nochmals dort einchecken, liebenswürdiges Personal, alles prima