Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Simon(31-35)Deutschland
Tolles Hotel
Schön, sauber, tolles Personal, toller Pool der aber leider zu flach ist, tolle Lage, ruhige Lage und großer Strand. Abgesehen vom überteuerten Abendessen war alles super
Gabi(56-60)Deutschland
Empfehlenswert
Das Hotel hat eine wunderbare Lage in der Bucht ,super Service , das Essen einfach nur köstlich 😋 vormittags Wandern Nachmittag s schwimmen im Meer♥️
Andreas(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Hotel in einer netten und ruhigen Umgebung
Sehr sauberes Hotel. Die Bäder sind halt italienischer Standart. Ich und meine Familie haben sich im Hotel wohlgefühlt.
Siegmund(66-70)Deutschland
Gerne wieder,
Tolle Lage mit Oldie Charme. Sehr gepflegtes Haus mit überholter Einrichtung der Zimmer und Sanitär. Tolle Poollandschaft und gepflegter Garten.
Ida(41-45)Schweiz
Hotel Capo testa
Sehr schöne Anlage, Zimmer und Bade Zimmer funktionell, schon etwas älter. Das Essen hervorragend, grosse Auswahl, sehr schön präsentiert.
Eva-Maria(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Absolut empfehlenswert
Eine großzügige, schöne Anlage direkt am Meer mit sauberen schönen Zimmern. Sehr nette Mitarbeiter in allen Bereichen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Eine Woche im September
Ein aus mehreren Gebäudeteilen bestehendes weißes Hotel mit Zimmern auf Land- und Meerseite. Bei kühlen Temperaturen haben wir einen Wasserkocher zum Tee kochen vermisst, da es auch keine Heizung gibt. Im Sommer ist das jedoch kein Thema! Ansonsten ein schönes, unspektakuläres Hotel, mit kleinen, nicht erwähnenswerten Makeln. Die Lage ist direkt am Strand, der durch die ersten Herbststürme jedoch aufgrund z.T. 1,5 m hohen Seegrasablagerungen an der Wasserlinie kaum nutzbar war. Das Abendessen war sehr gut. Alles in…
Fabienne(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Traumferien Sardinien
Das Hotel ist sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Der Strand einmalig, das Wasser ist glasklar und sauber. Der Service ist top von der Reception, Pool, Restaurant und Zimmer alle sind sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Das Hotel ist ideal um sich zu erholen. Empfehlenswert ist ein Mietauto, das Hotel ist abgelegen. Parklpätze befinden sich im Hotel. Das Hotel lässt keine Wünsche offen.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Schönes Hotel mit toller Lage und sehr guter Küche. Sehr freundliches Personal und sehr guter Service. Schöner Strand und tolle Badebucht.
M(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schöne Hotelanlage am Strand
Die Hotelanlage und der Stand haben uns sehr gefallen. Das Personal war sehr freundlich und vor allem das Abendessen im Restaurant war ausgezeichnet. Das können wir wirklich empfehlen. Das einzige negative war die Zimmer- und Badgröße. Mit meinen über 1,90m konnte ich mich nicht gerade auf die Toilette setzen, da ich sonst mit meinen Knien an die Abdeckung der Dusche gestoßen bin. Da wir aber nur zum Schlafen im Hotelzimmer waren, hat uns dies nicht sehr gestört. Aufgrund von COVID-19 muss eine Maske im Hotel…