Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jasmine(51-55)Schweiz
Tolles Hotel
Tolles Hotel an schöner lage. Sehr gepflegt und sauber. Nettes und zuvor kommendes Personal. Schöne geräumige Zimmer.
Kai(56-60)Schweiz
Sardinien - Ruhe und Entspannung pur
Sehr ruhig gelegenes Hotel, gut geeignet zum Relaxen und Entspannen. Reisende, die abends Bars und Läden besuchen oder Party machen wollen, sind hier eher fehl am Platz, die nächste Einkaufsmöglichkeit ist in Santa Teresa, ca. 3 km entfernt, aber auch hier ist das Angebot sehr bescheiden. Es hat dort jedoch recht gemütliche Restaurants rund um die Piazza in der Nähe der Kirche.
Romuald(56-60)Deutschland
Stilvolles Hotel in einer wunderschönen Bucht
Stilvolle Hotelanlage mit hervorragender Küche, ruhige Lage direkt am Strand, direkt am Naturschutzgebiet, toller Garten und beeindruckende Poolanlage
Markus (56-60)Deutschland
Jederzeit wieder
Weiter waren mit der Gesamtheit des Hotels sehr zufrieden. Die Lage, die Ruhe und die Sauberkeit der kompletten Anlage und insbesondere das Abendmenue muss Seinesgleichen suchen
Denise(36-40)Deutschland
Wunderschöner Außenbereich
Wunderschöner Poolbereich, direkte Strandlage am sehr schönen Sandstrand. Sehr leckeres Essen. Sehr nettes Personal.
Jimmy (31-35)Schweiz
Hervorragend
Grossartig, sehr nettes und professionelles Personal, exzellente Strandlage, hervorragendes Essen, 2mal täglich Reinigung des Zimmers, guter Fitnessraum
Daniela(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr schöne Ferien
Sehr schönes Hotel mit super Poolanlage, eigenem Strand und super Personal. Das Essen war super, beim Abendessen konnte man immer zwischen 3-4 Varianten auswählen und man hatte immer 4 Gänge. Einzig die Dusche ist wirklich klein und bei uns war eine Matratze viel weiter unten als die andere. Ansonsten können wir dieses Hotel weiterempfehlen wenn man sich einfach nur erholen möchte.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr gute Hotel Bewertung.
Ein sehr schönes und sauberes Hotel . Eine tolle Umgebung ein super strand alles sehr sauber. Das Personal ist sehr nett.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Erholung pur
Ein sehr schönes Hotel direkt am Meer. Sehr sympathisches Personal. Ein Hotel zum Erholen. Wir kommen bestimmt wieder,
Michel(31-35)Schweiz
Einfach Top
Es war einfach herrlich in diesem Hotel und wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Die Mitarbeiter in allen Bereichen waren stets aufmerksam und sehr freundlich. Das Zimmer und die gesamte Anlage ist sehr sauber und liebevoll gestaltet. Schöner, sauberer Sandstrand mit glasklarem Wasser, ruhige Lage (Mietauto ist zu empfehlen) und sehr leckeres Essen (Halbpension lohnt sich). Es hat uns sehr gefallen und wir kommen gerne wieder.