Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rene(46-50)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel mit gutem Komfort
Sehr schönes Hotel mit angenehmer Größe. Service topp und sehr zuvorkommend. Essen sehr gut. Getränke könnten etwas günstiger sein.
Gianfranco(51-55)
Top Lage mit super Service der vielen Mitarbeitern
Super Lage / Sehr liebe und zuvorkommende Mitarbeitende / Top Essen / Sauber / die Wünsche werden einem von den Lippen abgelesen
Beate (61-65)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sommerurlaub
Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber Service und Essen dafür sehr gut Essenswünsche werden berücksichtigt. Kommen sehr gerne wieder.
Renate(61-65)
Urlaub auf capo testa
Schönes Hotel, schon etwas älter aber charmant. Lage direkt am Meer, Fahrzeug notwendig. Poolbereich sehr schön, genügend Liegen, täglich Handtücher
Giuseppe(46-50)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Hotel
Sehr schöne Struktur mit schönen Zimmern. Zimmerservice super. Personal sehr hilfsbereit und meistens freundlich. Frühstückauswahl top. Zu lange Wartezeit bis Kaffee serviert wird nach der Bestellung. Speisen in beiden Restaurants waren meistens lauwarm oder sogar kalt. Sehr schade! Qualität gut aber Temperatur ist auch sehr wichtig. Mittagsmenü im Pagoda Restaurant ganze Woche gleich. Sehr positiv dass man bei Halbpension wählen kann ob man am Mittag oder am Abend da essen will. Mittagessen Poolbar Auswahl letzte…
Gast (66-70)
In Ordnung
Eine Renovierung oder Modernisierung wäre empfehlenswert! Personal und Sauberkeit waren gut.Die Strandnähe war okay.
Ingrid und Andreas(66-70)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Spitzenhotel
Wir waren zum ersten Mal auf Sardinien und sind sehr froh darüber dieses Hotel für unseren einwöchigen Aufenthalt gebucht zu haben. Schon der Empfang bei der Ankunft war herzlich. Frühstück, Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit (die Hand- und Badetücher wurden zweimal täglich gewechselt) alles perfekt. Uns beeindruckte die tolle Poollandschaft mit dem wunderbaren Ausblick auf das Meer. Wir geben dem Hotel Colonna Grand Hotel Capo Testa die beste Bewertung und werden auch bestimmt wieder kommen.
Tolga(31-35)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer wieder gerne
Das Hotel war persönlich und sehr herzlich – man hat sich sofort wohlgefühlt. Der Pool bot eine tolle Möglichkeit zum Entspannen, aber das absolute Highlight war das Meer: einfach traumhaft!
Heinrich(71+)
älteres Ehepaar, Frau gehbehindert
Das Hotel hat eine schöne Außenanlage. Der Eingang und die Lobby sind etwas klein. Als ich mit dem Auto ankam, hatte ich zuerst Probleme, mich zu orientieren. Nach hinten hinaus viel grün und das Meer. Die Verteilung auf die einzelnen Gebäude verwirrt erst, man findet sich aber schnell hinein. Das Hotel macht einen seriösen Eindruck, eher luxuriös, ein gewisser Renovierungsbedarf ist nicht zu verleugnen.
Xändi(56-60)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Toller Urlaub in Capo Testo
Toller Stand mit Gratis-Liegen und Sonnenschirmen. Das Personal ist stets hilfsbereit und freundlich. Obwohl die Anlage schon ein bisschen in die Jahre gekommen ist, waren die Zimmer gut gereinigt und der Poolbereich gepflegt. Wir können das Hotel für Strandurlaub und als Hub für Exkursionen nur empfehlen.