Frank(61-65)Deutschland
Sehr schönes Ambiente
Angenehmes ruhiges Hotel in toller Lage .Sind.61 Jahre.57 Jahre Alt.Tolles Abendessen mit sehr guter Bedingungen auf der Terrasse des Hotels mit toller Aussicht.
Vreni(19-25)Deutschland
Empfehlenswert
Gute Lage, schöne Einrichtung, saubere Zimmer, großer Pool, gutes Frühstück, nettes Personal - wir waren sehr zufrieden.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gemütliches Hotel zum Entspannen
Schönes Hotel mit gemütlichem Poolbereich, einem sehr guten Restaurant und sehr freundlichem Personal. Fußläufig ist der Hafen und Einkaufsbereich in Porto Cervo zu erreichen. Füt weitere Ausflüge sollte ein Auto gemietet werden.
Lennart(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöne Anlage
Das Hotel ist wirklich schön. Nicht zu groß, aber dennoch ist alles aNotwendige vorhanden. Wir hatten Glück und haben einen eigenen Bungalow in Poolnähe bekommen. Da es ein Stück zum Strand ist, haben wir den Shuttelservive fast jeden Tag in Anspruch genommen.
Anrold(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Colonna Park Hotel kann ich weiterempfehlen!
Schönes Ambiente mit dem Pool mittendrin, geräumiger Speisesaal, Servieren des Abendessens am Tisch viel schöner als Buffet; Freundliches und hilfsbereites Personal, alles sehr sauber und ordentlich
C und S(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir würden wiederkommen!
Rustikales mediterranes Hotel im sardischen Stil. Ein Hauptgebäude + Pool mit Parkanlagen wo es weitere Apartments/Bungalows gibt. Schöne gepflegte Außenanlage. Eher für Paare geeignet. Wir haben 14 Tage dort verbracht und hatten die ganze Zeit über einen Leihwagen, was ich auch jedem ans Herz legen würde. In Porto Cervo kann man 1-2 Tage verbringen, die restliche Zeit haben wir die zahlreichen Buchten und Strände besucht, Städtetripps und Sehenswürdigkeiten angeschaut. Mit dem Bus und zufuß ist nicht alles gut zu…
Lars(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wohlfühlen und gelebte Gastfreundschaft
Etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und individuell eingerichtet, sehr freundliches Team, gute lokale Küche, und Weine zu fairen Preisen
Eva(46-50)Deutschland
guter Ort für einen erholsamen Urlaub
sehr familiäres Hotel, toller Pool, leckeres Essen, sehr freundliches Personal. Gute Auswahl beim Frühstück, auch an glutenfreien und laktosefreien Produkten, große Zimmer mit leider recht wenig Abstellfläche, liegt zwischen Marina und Zentrum Porto Cervo, dezentral gelegen. Parkplatz vorhanden
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
4 Sterne sind für das Hotel angebracht.
Das Hotel wirkt wie eine kleine mediterane Oase, die vielleicht etwas in die Jahre gekommen ist. So wäre es prima diese auch generell stets zu pflegen mit kleinen Schönheitsrepaturen z.B. im Bad war der Toilettendeckel wackelig und die Duschbrause könnte größer sein.
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Entspannter Aufenthalt
Das Colonna-Park-Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Anlage und die Zimmer waren sehr sauber. Das Restaurant hat einen recht kleinen Außenbereich. Daher kann man nicht jeden Abend draußen essen aber es gibt jeden Abend ein wirklich sehr leckeres Menü. Das Personal war im gesamten Hotel sehr freundlich uns hilfsbereit. Die Lage vom Hotel ist gut. Viele Ausflugsziele in der Umgebung. (Auto notwendig) Bis zum Hafen und einem Strand läuft man ca. 10 Minuten. Bis in die Stadt von Porto Cervo ca. 25 Minuten.…