Andreas(51-55)Deutschland
Entspannter Urlaub.
Preis-Leistung stimmt! Persönlicher Service klasse. Wiederholung gerne. Jahreszeit passt. Empfehlung wird weitergegeben.
Cornelie(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Entspannung pur
Sehr gepflegte Anlage im mediterranen Stil mit schönem Pool, fügt sich wunderbar in die Landschaft ein-schöne Farben
Julia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Empfehlenswert
Hotel ist wegen der Größe sehr übersichtlich und alles war leicht begehbar. Anlage des Hotels sehr gepflegt und sauber.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Gemütliches Hotel mit sehr freundlichem Personal
Gemütliches Hotel mit netten Zimmern, einer schönen Poollandschaft - leider war das Wasser sehr kalt im Pool, angenehme Atmosphäre überall, sehr nettes Personal, Shuttle oder zu Fuß zu Stränden möglich
Oliver (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Entspannung mit super Service in toller Lage
Boutique Hotel im typischen Stil der Costa Smeralda. Sehr sauber, super freundliche Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen. Abendessen im 4 Gänge Menu qualitativ und von Geschmack und Anrichting her mehr als sehr gut. Vegetarier haben es aber schwer. Lage sehr gut.
Magdalena (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Gute Lage; kompetentes und freundliches Personal
Das Hotel liegt sehr günstig und nahe am Strand. Fußweg ca. 10 Minuten. Unser Zimmer hatte einen Balkon und bot einen Blick auf den hoteleigenen Pool.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
alles in einem ein sehr erholsamer Urlaub
Bis auf ein paar Kleinigkeiten waren wir sehr zufrieden mit der Wahl des Hotels, es ist von der Größe überschaubar und hat eine schöne Garten- und Poolanlage. Leckeres Frühstücksbuffet und sehr gutes Abendessen mit 4 Gang Menü, es hat uns ausnahmslos durchweg alles sehr gut geschmeckt! Das Zimmer im Haupthaus war leider sehr hellhörig, dafür hatten wir einen relativ großen Balkon. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch wenn ein Shuttle zum Strand und zum Hafen angeboten wird, ist ein Auto auf jeden…
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr wohl gefühlt
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Empfang, Service, Zimmer mit tollem Ausblick, sehr schöner Pool. Das Frühstück war sehr umfangreich und sehr gut. Alles in allem sehr zu empfehlen!
Elli(26-30)Deutschland
Gerne wieder!
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal, das sogar deutsch gesprochen hat. Anlage sehr gepflegt, gemütliche Zimmer und toller Pool. Große Auswahl beim Frühstücksbuffet
Hansi(61-65)Deutschland
Landestypische Küche
Schöne Anlage mit großzügigem Poolbereich. Die Zimmer waren sauber und das ganze Hotel in ordentlichem Zustand. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit.