Nic(41-45)Deutschland
Tolles Hotel
Tolles Hotel, sehr sauber, sehr sehr guter Service. Leider sind die Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Das Durchschnittsalter der Gäste während unseres Aufenthaltes im Oktober lag bei Mitte 60, also nicht zu empfehlen für Familien mit Kindern. Wir empfehlen dringend einen Mietwagen zu nehmen, denn im Ort selber ist im Oktober nicht mehr viel los.
Christine (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hier kann man sich sehr gut erholen.
Das Hotel hat eine schöne Lage. Das Essen ist sehr gut und die Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist gepflegt.
Jutta(61-65)Deutschland
Schön ruhig für Erholungsuchende
Ruhiges, hübsches Hotel mit sehr freundlichem Personal. Leider ist abends wenig los. Die 2 Bars, die auf der Homepage angepriesen wurden, gab es leider nicht, sondern nur noch die Poolbar, die für einen netten Abend nach dem Essen eher nicht geeignet ist.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top
Absolut empfehlenswert! Unglaublich aufmerksames, freundliches Personal. Tolles Essen, gute Qualität. Bin begeistert.
Barbara(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Yep!
Das Hotel ist nett und sauber eingerichtet, verfügt über Klimaanlage und hübsche Zimmer. Das Schwimmbecken hat eine angenehme Temperatur, genügend Liegestühle und war stets sauber. Eines unseres Highlights war jeweils der Apero am Pool, serviert von der Pool-Bar. Die Cocktails waren sehr ansprechend dekoriert und für unseren Teenager gab es jeweils einen VirginColada und etwas zum Schnausen. Der tägliche Shuttlebus zum wunderschönen Strand klappte vorzüglich. Leider fehlt ein Aufzug, vor allem für die oberen…
hannelore(41-45)Deutschland
Colonna Park ist dank des sehr netten Personals zu
Die Lage des Hotels ist für Gäste ohne Mietauto nicht zu empfehlen. Der Ort Porto Cervo ist keine Attraktion! Und der Hafen ebensowenig!
Joachim (51-55)Deutschland
Super hotel
Sehr schönes hotel, sehr freundliches Personal, Zimmer groß und sehr sauber. Kleine Reklamationen wurden sofort bearbeitet und erledigt. Exzellentes Essen
KK(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Porto Cervo
der kostenfreie Shuttle zum Strand u das Essen amAbend waren hervorragend.Auch der Pool u die Balkons.Rezetion hat u s einen sehr guten Ausflug empfohlen.
ich(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Alles sauber und nettes Personal
Das Personal ist sehr nett und versucht immer zu helfen. Leider ist im Oktober in der Nähe alles tot. Man muss ein Auto haben.
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Sehr schönes Hotel, zum entspannen und genießen!
Das Hotel ist liebevoll eingerichtet, die Zimmer sind geschmackvoll und unterschiedlich eingerichtet. Das Essen ist genial, die Preise für die Getränke völlig in Ordnung. Der shuttle Service zu einem wunderschönen Strand klappt gut. Dort sind allerdings die Preise für Liegen und Sonnenschirm extrem!