Timon (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel, toller Urlaub!
Ruhige Lage, tolle und saubere Anlage mit großem Pool und sehr freundlichem Personal! Absolut erholsame Atmosphäre!
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sardinien 2023
Die Aussenanlage ist wunderschön und TOP gepflegt. Es ist ein Zimmer mit Meerblick zu empfehlen - traumhafter Ausblick. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, hier wäre eine Renovierung der Zimmer nötig. Ansonsten sehr gepflegt.
Frank(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Fantastisch
Tolle Lage, schöne Aussicht und eine super Poollandschaft - Frühstück und Abendessen spitze, Service sehr gut Immer gerne wieder kommen wir hierher!
Detlef Hans Herbert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Porto Cervo, gut bis befriedigt, aber zu teuer.
Also die Außenanlagen (Garten und Pool) sind sehr großzügig und sehr gepflegt. Die Zimmer sind eher durchschnittlich. Sehr sehr hellhörig und das Bad mit Badewanne nicht mehr zeitgemäß!
Conny(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
5-Sterne Hotel in Sardinien
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht - Voraussetzung war in der Nähe vom Fahrstuhl und eine begehbare Dusche. Erhalten haben wir ein Zimmer mit einer Duschbadewanne - was bezüglich der körperlichen Einschränkungen meines Mannes nicht möglich war. Wir haben nach Reklamation das einzigste Zimmer mit einer begehbaren Dusche erhalten, welches nur leider keinen Meerblick hatte und die Ablüftungsanlage direkt neben dem Balkon war. Es war somit 14 Tage so, dass man sich auf dem Balkon leider nicht aufhalten und…
Traumurlaub mit Potential (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumurlaub
Abendessen spät (erst um 20 uhr) Keine Unterhaltungsprogramm-nicht aussnahme klaviermusik-. Laute Geräusche vom Flur und der Zimmer nebenan hörbar. BAD ist nicht mehr zeitgemäß- Dusche in der Badewanne Toiletten bzw. Umkleide im Poolbereich verbesserungswürdig
Peter(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schön hier!
Hübsche, luxuriöse Hotelanlage im Hang gebaut. Die Pools sind riesig und unterschiedlich tief. Manche mit Treppen, manche abfallend. Sehr gut für Kinder, aber richtig schwimmen kann man auch. Der Service ist gut, das Essen war manchmal zu schlicht, manchmal toll. In der Umgebung gibt es nicht viel zu sehen außer wundervollen Buchten und einem Luxusdorf, wo die Yachten anlanden. In der kleinen Hotelbucht kann man richtig gut Schnorcheln! Tolle Fauna!
Silvia(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wunderbarer Aufenthalt
Sehr gepflegte, grosszügige Anlage mit wunderschönen Pools, vielen Liegestühlen, hübschem, kleinem Strand, sehr feinem, abwechslungsreichem Essen und sehr freundlichem und engagiertem Personal (mit wenigen Ausnahmen). Bravissimo! Zimmer und Badezimmer (Badewanne) ok, aber da ist in den nächsten Jahren eine Renovation fällig.
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Fünf Sterne wirklich verdient
Ein wunderschönes Hotel mit allem Komfort. Eine großzügige Gesamtanlage mit vier Swimmingpools und Zugang zum Meer.
Carmen(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Unbeschreiblich schön!
Das Colonna Resort ist einmalig und wunderschön. Die Aussicht aufs Meer und die Pools ist unbeschreiblich schön. Das Personal ist sehr zuvorkommend und aufmerksam. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, schön angerichtet, lecker und es wird fortlaufend alles aufgefüllt. Ich würde es gut finden, wenn man die verschiedenen Eierspeisen frisch bestellen könnte. Das Mittagessen im à la carte Restaurant war auch immer sehr gut, vielseitig und schön angerichtet. Auch dort war der Service TOP! Liegen am Pool gibt es immer…