Sabine (56-60)
Top
Alles Top, besonders das Abendessen. Tolle Poolanlage. Das Servicepersonal ist sehr sehr freundlich. Nächstes Jahr kommen wir wieder
Andrea(56-60)
Super Hotel
Sehr nettes Personal und alles sehr sauber. Wunderschönenes Meer. Sehr gutes Abendessen. Sehr schöner Garten und große Pools
Zoja (46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Natur Paradis
Ganze Anlage ist Traumhaft schön. Garten, Pool ,Zugang zu Meer. Private Stand. Zimmer mit Meer Blick und Wunderschönen Garten.
Maria (19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Absolute Weiterempfehlung
Das Hotel verfügt über eine tolle Außenanlage, die sehr gepflegt ist. Das Essen war vorzüglich und abwechslungsreich. Die Zimmer waren in einem sauberen und gepflegten Zustand. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Wlan war in unserem Zimmer leider nicht so zuverlässig. Sonst hatte man im ganzen Hotel aber sehr gutes Wlan. Abschließend möchten wir noch einmal die besondere Qualität des Essens hervorheben, die einen bleibenden Eindruck hinterlassen hat. Wir würden definitiv wiederkommen!…
Ingelore (66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Erholung pur ❣️
Wohlfühloase zum Entspannen ❣️ Wir waren im Juni 14 Tage da und jetzt wieder 14 Tage Ende August 2023. Wir kommen wieder ❣️
Dirk(51-55)
Urlaub pur 🥰
Tolles gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem und aufmerksamen Serviceteam! Alles in allem ist das Hotel sehr zu empfehlen, wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Lars(46-50)
Schönes Hotel, tolle Lage
Schönes Hotel. Sehr zu empfehlen. Netter Empfang, freundliches Personal. Lage sensationell. Sehr gepflegt.....
Conny(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Colona Resort Sardinien
Personal sehr freundlich und zuvorkommend, hervorragendes Essen, sehr sauber, die Zimmer werden täglich 2 x sauber gemacht, eine tolle, große Poollandschaft, herrlicher, kleiner Strandabschnitt mit Liegen und Sonnenschirme, Zimmer mit Fernseher, Safe, Sitzmöglichkeiten, Balkon oder Terrasse.
Katrin(46-50)Deutschland
Hotel zum Entspannen
Tolles Hotel mit sehr schöner Pool-Landschaft. Am Pool waren immer Liegen frei. Der Service war ein Traum. Ein bisschen abgelegen, dadurch sehr ruhig.
Anna(51-55)Deutschland
Perfekte Erholung
Einfach Perfekt , super tolle Anlage mit eine tolle Poollandschaft, super Service, sehr sauber, tolles Essen, sehr zu empfehlen.