Große Poollandschaft, saubere Zimmer, bis auf kleine Ausnahmen kompetenter und freundlicher Service-wir kommen gerne wieder.Sehr viel Licht und ein wenig Schatten
Das Hotel ist typisch sardisch eingerichtet. Zimmer älter aber alles sehr sauber. Tolle Poolanlage mit 7 Meerwasser Pools. Alles sehr gepflegt. Die private Badebucht ist sehr gepflegt und hat Charme. Das Essen ist von guter Qualität und schmeckt sehr gut.Wir kommen wieder
super Lage, super Service, super zum erholen und entspannen, und auch um die Gegend zu erkunden, wir waren rund herum zufrieden, und kommen gern wieder
Tolles Hotel zum ausspannen mit guter Küche, schöner Poolanlage und auch einem eigenem Strandabschnitt. Super gemütliche Liegen am Pool mit Poolservice.
Das Hotel liegt wunderschön oberhalb des Meeres an der Costa Smeralda. Der Blick geht über die Bucht und das Meer. Die Anlage ist sehr gepflegt, der Service hervorragend und das Essen ist sehr gut. Da das Hotel etwas abgelegen ist, benötigt man einen Mietwagen. Der kleine Strand ist sehr hübsch und gepflegt.
Porto Cervo und das Colonna Ressort sind wunderschöne Orte zum entspannen. Ein großartiger Service auf allen Ebenen. Jeder Wunsch wird einem erfüllt. Man fühlt sich hier sehr wohl. Der Hoteleigene Strand sowie die gepflegte Poollandschaft sind ein Traum. Wir kommen gerne wieder. Die Buchten um das Hotel herum sind mit dem Auto wunderbar zu erreichen. Traumhafte Strände teilweise wie in der Karibik. Das kleine Örtchen Porto Cervo lädt zum schlendern und auch schlemmern ein.
Danke für die tolle Zeit!