Sehr schöne Hotelanlage mit großer Poollandschaft
Sehr schönes Hotel mit Charme und Charakter. Der Bau fügt sich wunderschön in die Landschaft ein, die Poolanlage ist einzigartig und sehr weitläufig. Freie Liegen sind immer ausreichend vorhanden. Die Gastronomie und Service sind ausgezeichnet.
Das Hotel ist wunderschön und sauber. Die Mitarbeiter sind alle überaus freundlich und zuvorkommend. Und das Essen ist hervorragend. Wir kommen aufheben Fall wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wunderschönes Hotel mit sensationeller Aussicht und Poolanlage. Hervorragender Service. 2 Verbesserungsvorschläge: mehr Suttleservice am Abend (oder E-Scooter, Fahrräder,…), Errichten von Lauf/Gehwegen in der Anlage.
Sehr schönes Hotel, sehr angenehme Atmosphäre
Lage und Architektur des Hotels waren super, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals excellent, unser Zimmer und der Ausblick aufs Meer eine große Freude. Der Zugang zum Meer war etwas schwierig, in der Hotelbeschreibung wäre ein Hinweis auf
Badeschuhe angebracht. Angenehm war, dass ganz selten Jemand schon früh Liegestühle
reserviert hat , so dass wir immer einen Platz finden konnten. Manchmal hätte ich mir gewünscht, dass mal ein Ober vorbeikommt, damit man Getränke ordnen kann.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ausgesprochen empfehlenswerte Resortanlage
Ein hervorragendes Resort mit toller Pool- und Strandanlage, schönen geräumigen Zimmern, exquisites Essen und sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal.
Perfekter Urlaub.
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Von der Qualität der Zimmer, über die Speisen, bis hin zum perfekten Service der Mitarbeiter. Wunderbar.