Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
wer Luxus mag, ist dort super aufgehoben!!!
das Hotel lässt keinerlei Wünsche offen.
die Poolanlage ist die größte Süßwasseranlage Europas und wirklich traumhaft!
Windgeschützter ist es allerdings unten am Meer am Strand, der, wie alles andere auch, sehr gepflegt und ordentlich ist. Die Bademeister sind sehr gewissenhaft.
Auto empfehlenswert, außer Hotel sonst nichts in unmittelbarer Nähe!
Hotel befindet sich an sehr schöner Lage, Personal sehr freundlich.
Hotel aber max 4* würdig.
Wir haben Hotel mit Frühstück gebucht. Frühstück war für uns nicht wirklich 5* würdig. So hat es hat zwar frische Früchte, welche aber für einen Fruchtsalat selber geschält und geschnitten werden muss, Geschnittene Früchte waren aus der Konserve.Nachtessen hätte zusätzlich €50.- pro Person gekostet, mit "lange Hosen" zwang. Bei 30 Grad haben wir uns das nicht angetan und sind daher preisgünstiger und ohne Tenue zwang in…
Große Pools. Abendessen sehr gut. Mittagssnacks an der Poolbar aufgewärmte Pappe oder im Lunch- Restaurant gut und reichhaltiges Buffet.
Nebenkosten hoch, schließlich befindet sich das Hotel an der Costa Smeralda.
Es sollten größere Schattenbereiche geschaffen werden, der mit einer Pergola versehene ist zu klein.
Sehr schön von außen und auch die Hotelhalle, wunderschöne Anlage mit großen Meerwasserpool und schönen Strand. 2 schöne Bars und Restaurants. Sehr erholsame Spa.
Das Colonna Resort ist ein sehr luxuriöses Hotel mit erstklassigem Service und tollem Essen. Hier kann man richtig entspannten. Ausflüge können vor Ort geplant werden, sind aber nicht ganz billig.
Wunderschön gelegen, tolle Pools, schöner gepflegter Strand.
Tolle Angestellte, die freundlich und zuvorkommend sind.
Schöne, etwas kleine Zimmer mit Charme und schief hängendem Spiegel
Kein Wasser-Service dafür überhebliche Minibarpreise.
***** für Lage, Strände, Meer, Mitarbeiter
**** für Zimmer, Frühstück
***
** für kein kostenloses Wasser
* für Minibar mit Maxipreisen
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Viel Schönes zu einem zu überteuerten Preis
Das Hotel ist eine traumhafte Anlage mit gelegentlichen Mängeln.
Man findet hauptsächlich betagte und betuchte Hotelgäste in diesem Hotel, was sich durch die Preise, welche meine Bewertung erheblich verschlechtern, erklären lässt.