Bewertungen (1 011)

Carsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Hotel mit gutem Ambiente
Wer sich vom Alltagsstress erholen möchte ist hier genau richtig. Von der Ankunft bis zur Abreise fühlt man sich zu 100% gut aufgehoben. Sehr freundliches Personal, aber nie aufdringlich. Tolle Poollandschaften und Loungebereiche laden zum relaxen ein. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Ein Gourmetrestaurant mit Extraklasse. Wer Trubel und Massenabfertigung erwartet ist hier verkehrt.
Anja&Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wiederholungstäter
Wir waren zum sechsten Mal zu Gast im Hotel und es war wie immer alles bestens. Das Hotel liegt ca. 5 Gehminuten von der Altstadt Bardolino mit seinen Einkaufs- und kulinarischen Möglichkeiten entfernt. Das Hotel bietet eine gehobene Ausstattung, die man bei dem aufgerufenen Preis auch erwarten kann. Was jedoch dieses Hotel zu einem besonderen macht, ist das Personal. Dieses ist außergewöhnlich freundlich und zuvorkommend und gibt einem das Gefühl wirklich willkommen zu sein.
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel am Gardasee.
Einzigartige Pool - Landschaft. Sehr freundliches Personal. Sehr sauber und TOP - gepflegt!! Bis in die kleinsten Details durchdacht und authentisch.

Julia(31-35)Deutschland
Familienurlaub am Gardasee
aufmerksamer freundlicher Service, hervorragendes Frühstücksbuffet, idyllische Poolanlagen, toll zum Ausspannen, haben uns sehr wohl gefühlt
Brigitte(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel, super Gastfreundschaft!
Wir haben 1 Woche in diesem tollen Hotel verbracht. Da wir kurzfristig gebucht hatten, gab es nur noch ein Zimmer mit Seesicht, leider dafür etwas laut, da die Hauptstrasse zwischen Hotel und See liegt. Dafür aber eben die schöne Seesicht. Das Frühstücksbuffet war sehr gut und der Service unter Franco hervorragend! Kompliment auch an das ganze Personal; von Zimmermädchen bis Reception, alle sehr, sehr nett und hilfsbereit! Die vielen Pools in dem wunderschönen Park sind traumhaft. Eine kleine Oase. Wir können…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wir kommen wieder!
Ausstattung, Sauberkeit, Frühstück und Restaurant, Freundlichkeit und vor Allem die Poollandschaft - alles Top! Wir kommen sicher wieder.
Gaby(46-50)Österreich
Einfach genial!
Tolles Hotel, nette Mitarbeiter, wundervolle Poollandschaften, gutes Essen, sehr schöne Ausstattung der Zummer bzw. des gesamten Hotels!
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
So wird der Urlaub zum Genuss
Wir waren schon mehrmals in diesem wunderschönen Hotel und haben uns auch dieses mal wieder sehr wohl gefühlt. Es passt hier einfach alles - das Ambiente, der Service, die Freundlichkeit des Personals. Und alles ist sehr sauber und ansprechend. Es fehlt hier einfach an nichts. Und wir kommen wieder :-)
Christine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Auszeit vom Alltag
Urlaub im ColorHotel ist Lebensfreude pur. Das ColorHotel ist unsere zweite Heimat. Es gibt keinen anderen Flecken, an dem wir besser entspannen können. Service, Zimmer und Ambiente des Hotels hervorragend, besser geht's nicht.
Alexandra(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
6 von 6 Punkten!
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert und verdient alle seine vielen Auszeichnungen für herzliches Service, Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit. Die Poolanlage ist großzügig, sehr gepflegt und bietet viel Platz für Erholung, Ruhe und Entspannung. 6 von 6 Punkten...