Bewertungen (1 011)

Christian(56-60)Deutschland
Einfach Super
ganz toll, ensprach voll den Erwartungen. Einrichtung, Ausstattung, Aauberkeit, an nichts gab es was auszusetzen. Selbst die Fenster waren so gut isoliert, dass die Strasse nicht zu hören war.
Beat(51-55)Schweiz
Einfach Erholung pur
Sehr schönes Hotel an zentraler Lage von Bardolino (ca. 5 Minuten vom See entfernt und ca. 10 Minuten vonm Dorfzentrum). Schnelle Reaktion bei Buchungsanfrage. Eine herzliche Begrüssung an der Reception und ein freundliches Zeigen der ganzen Anlage. Poollandschaft sehr schön (tropischer Styl) und auch räumlich grosszügig angelegt. Schöne Zimmer und sensationelles Essen und auch coole und sehr feine Weine. Perfekte Zimmerreinigung und sehr freundliches Personal. Das Morgenbuffet war jeweils ein perfekter Start der…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Perfekter Urlaub mit hervorragendem Service
Wir waren zum ersten Mal im Colorhotel und werden auf jedem Fall wieder kommen. Das Hotel besticht durch sein Ambiete und Flair. Wunderschöne Hotelanlage mit einem hervorragendem Service. Bei jedem der Mitarbeiter steht das Wohl des Gastes im Vordergrund. Man fühlt sich sofort willkommen.

Elke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Hotel am Gardasee
Sehr schönes und angenehmes Hotel. Die Gestaltung der Deko war wunderschön, man hat sich echt super wohl gefühlt.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Hotel mit Top Service
Rundum ein sehr sauberes und zentral gelegenes Hotel, mit sehr freundlichen Personal. Wir werden nächstes Jahr wiederkommen.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wieder sehr schön und erholsam - wie "zuhause"
Wir waren schon einige Male im Color Hotel - wie immer ausgezeichnet Sogar unser Wunsch nach einem bestimmten Suite wurde wieder erfüllt Haben auch zweimal im Hotel zu Abend gegessen, Qualität des Essen sehr gut, Bedienung super, sehr aufmerksam und freundlich - Auch Poolservice, Zimmerservice usw usw - note 1 ****** wir kommen wieder, freuen uns auch wieder auf das Personal
Uli(56-60)Deutschland
Color zum Zweiten - und nicht letzten Mal
Stylisches Hotel mit einer hervorragenden Infrastruktur, WLan ist an jedem ort des Hauses möglich und inclusive. Die Sauberkeit im gesamten Haus ist beispielhaft.
Roland(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ein Top Hotel du wirst schwer ein besseres finden
Das Hotel hat eine angenehme größe auch wenn das Hotel voll ist ist es auch kein problem, der Zustand ist einfach Neu und vom besten sowie die Sauberkeit des Hauses man wird schwierig was vergleichbares finden rund um den Gardasee es wird immer geputzt sollte ein Blatt vom Baum fallen ist es vorher noch weg bevor es am Boden ankommt, Frühstück sehr gut, WiFi inkl., eher gehobener Standart ab 40 Jahre aufwärts,... das einzige - ist der Hotelparkplatz da wurde bis heute noch nichts gemacht, also bitte nicht…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super!!!
Jederzeit wieder. Immer alles sehr gepflegt und sauber. Tolles Ambiente. Super Poolanlagen. Reichhaltiges Frühstücksbuffet
Markus(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wieder einmal wunderschöne Tage im Color Hotel
Wiederholungstäter... ;-) Ein Top- Hotel am Gardasee. Hier stimmt einfach alles. Wir haben uns die 4 Tage wieder sehr wohl gefühlt und wir kommen ganz bestimmt wieder... :-) Wir hatten das Zimmer 350 ( Spa Junior Suite mit Whirlpool direkt im Zimmer ). Das Zimmer war sehr schön und alles was man brauchte war da. Schaut euch einfach mal die Homepage vom Hotel an, hier ist alles beschrieben. Frühstück sehr lecker und mehr als reichlich. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Lage: ca. 10 min Fussweg…