Bewertungen (1 011)

Dragan(56-60)Deutschland
Ein Superurlaub im Color
Die Auszeichnungen, welche man im Hotel sehen kann, sind voll und ganz verdient ! Unser Zimmer und das Bad waren für zwei Personen groß genug, immer topp-sauber und abends gab es immer ein Betthupferl. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei, obwohl es zu unserer Zeit sehr warm war. An einem Morgen ging ein starker Wind und es regnete etwas. So musste das Dach im Wintergarten geschlossen werden und die Plätze am Pool konnten auch nicht genutzt werden. So kam es halt zu Wartezeiten beim Frühstück. Von Hektik und…
Jens(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein gelungener Kurzaufenthalt in Bardolino
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, vom Hotelzimmer hat man einen schönen Blick auf den Gardasee. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Empfehlenswert ist auch ein Abendessen im hoteleigenen Restaurant, Sternequalität! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Karin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein tolles Designer-Hotel zum wohlfühlen
EIn tolles Hotel, ansprechende Einrichtung und tolle Pool- und Gartenanlagen. Unbeding empfehlenswert: das Dinner auf der Dachterrasse mit herrlichem Blick über Bardolino und den See

Margit(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Hervorragendes Hotel - unvergesslicher Urlaub
Wir empfehlen dieses hervorragende Hotel sehr gerne weiter. Hier stimmt einfach alles. Herzlicher Empfang beim Ankommen sodass man sich gleich wohlfühlt. Freundliches, hilfsbereites, kompetentes Personal - von der Rezeption über das Service (Frühstück, Restaurant abends, Bar) bis zum Zimmermädchen. Die Lage des Hotels ist genial. In wenigen Gehminuten ist man beim See oder in der wunderschönen Altstadt v. Bardolino mit vielen Lokalen u. tollen Geschäften. Die Architektur des Hotels ist modern mit viel Liebe zum…
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Einfach nur perfekt!
Tolles Hotel mit perfektem Service. Hier hat wirklich alles gepasst. Wenn wir mal wieder in der Region sind, werden wir auf jeden Fall wieder kommen.
Angela(26-30)Deutschland
Traumurlaub in Bardolino
Perfekter Urlaub zum Erholen und Genießen... Wir waren zum zweiten Mal im Colorhotel und kommen auf alle Fälle wieder!!
Aribert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr gutes Hotel mit hohem Serviceanspruch
Ein sehr gut geführtes und sauberes Hotel der gehobenen Kategorie mit ausgezeichneter Küche. Die weitläufige Poollandschaft und die liebevoll gestalteten Details im Hotel vermitteln eine Wohlfühlatmosphäre. Die gehobene Küche und die vom Hotel gestalteten Events, unter anderem auf der Dachterrasse, runden das Ganze ab.
Krystian (56-60)Deutschland
Sehr gepflegte Poollandschaften,tolle Dachterrasse
Sehr schöne, gepflegte Anlagen, mehrere Pools, sehr guter Service an den Pools,ausreichend Liegen und Schirme vorhanden, alles bestens!
Peter(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein Augen- und Seelenschmaus
Wir waren das Erste Mal und sicher nicht das das letzte Mal in diesem Hotel. Die Ausstattung des Hotels sowie der Aussenanlagen waren einfach super. Alles ist mit viel Liebe zum Detail ausgeführt und hergerichtet. Ein Augen und Seelenschmaus sondergleichen. Das Morgenbuffet ist überwältigend in seiner Vielfalt. Das gesammte Personal rundum freundlich, hilfsbereit und kompetent. Die Zimmer mit sehr schöner Seesicht gehen leider auf die Hauptstrasse hinaus, die sehr lärmig ist. Wobei der Lärm raffiniert mit einem…
Nina & Pirmin(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Urlaub
Tolles stylisches hotel. Würden jederzeit wieder buchen!!! Das personal war sehr hilfsbereit und überaus freundlich. Man fühlt sich gut aufgehoben.