Bewertungen (1 011)

Bernd Mario(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Top Hotel
Wir waren schon viermal in diesem Hotel, und kommen auch wieder. Wie immer waren wir sehr zufrieden. Das ist aussagekräftig genug.
Peter(56-60)Deutschland
Super
Super Hotel, wir kommen wieder, alles hat gestimmt. Schöne Park/Pool Anlage mit vielen Bäumen und Schatten, genügend Liegen vorhanden.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Alles Bestens - volle Empfehlung!
Ein wunderschöner Urlaub, sehr freundliches Personal und ein toller Garten mit großen Pools. Wir haben uns sehr wohl gefüllt und werden gerne wiederkommen - unsere Kinder wollten noch nicht nach Hause!

Volker(61-65)Deutschland
Tolles Hotel in Bardolino, sehr zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel, das man ohne weiteres weiterempfehlen kann. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die 3 Poolanlagen sind sauber und gepflegt. Man bekommt immer eine Liege und es ist nicht zu voll.
Markus(36-40)Deutschland
Perfektes Hotel für Familie und Erholung
Eines der wunderbarsten Hotels für einen Familienurlaub. Ausstattung der Pools für Familien mit Kinder ist hervorragend. Top Personal alle extrem freundlich von der Rezeption bis zu den Putzdamen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolles Hotel, toller Service.
Wir sind Stammgäste des Hotels und waren wie immer sehr zufrieden. Bei unserem nächsten Urlaub am Gardasee Buchen wir das Hotel sehr gerne wieder.
Julia(31-35)Deutschland
Entspannung am Gardasee
Ein tolles Hotel, welches zum Entspannen und Genießen einlädt. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Grandioses Frühstücksbuffet.
Ines(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wir kommen wieder
Das ist der zweite Besuch im Color Hotel und wir kommen wieder! Auch ein toller Pool für Kleinkinder. Das Frühstück geht bis 10.30 Uhr, man kann also auch ausschlafen. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer und Anlage sehr sauber. Man ist zu Fuß in wenigen Minuten im Zentrum und am See. Perfekte Lage
Ralf(41-45)Deutschland
TOP-HOTEL in Bardolino
Top Hotel in Bardolino. Zentral gelegen - kurze Wege in die Altstadt / Zentrum. Hotel mit hohem Preisniveau aber mit entsprechender Gegenleistung. Erwähneswert ist der beheizte Pool, den wir selbst bei kühlem Wetter ausgiebig genutzt haben. Sehr schön gepflegte Gartenanlage. Wir kommen wieder!!
Andreas(41-45)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Toller Urlaub, wir kommn gerne wieder. Ein Hotel zum Wohlfühlen, engagiertes Personal. Auf jeden Fall vier Sterne wert. Da wir eine Städtereise unternommen haben, lernten wir auch andere Hotels kennen. Das Color Hotel gehört zu Spitzengruppe. Einziges Manko: Im Vergleich zu deutschen Vier/Fünf-Sterne-Häusern, die wir auf Deutschlandurlauben kennenlernen durften und welche ebenfalls sehr gut waren, ist das Color Hotel relativ teuer.