Bewertungen (1 011)

Kornelia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Hotel für Leib und Seele!
sehr zu empfehlendes hotel der gehobenen klasse ! anlage sauber und geschmackvoll gestaltet pools sauber und mit lichtspielereien in der nacht illusioniert (klasse ) freundliches und hilfsbereites personal wir werden dieses hotel wieder buchen !!
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Echt klasse Hotel!
Das Badezimmer war groß und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das ganze Hotel war peinlich sauber. Jeder Mitarbeiter äußerst freundlich und nett! Würde jederzeit wieder hinreisen, wenn es der Gelbeutel zuläßt, ist nicht gerade billig, aber wunderbar. Vor allem die Pools.
Roland(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr guter Gesamteindruck - echte 4 Sterne!
Guter Service, gutes Essen, moderne, hochwertige Ausstattung. Da kann man auch die überheizten Innenräume verkraften (in allen Räumen mind. 24 °C): Wir werden im nächsten Jahr garantiert wiederkommen! :-)

Heike(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Tolles Hotel - sehr zu empfehlen!
Ein sehr schönes, zentral gelegenes Hotel in angenehmer Atmosphäre. Alles ist sehr sauber. Das Personal ist freundlich und die Poolanlage riesig! Sehr empfehlenswert! Dort werden wir sicher wieder Urlaub machen!
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Super Kurzurlaub
Ambiente,Einrichtung und das Konzept (Farben,Kunstobjekte) des Hotels sind sehr Gut Gelungen. Leider kein Sauna und SPA bereich vorhanden. Kostenloser Fahrradverlei ist ok. Poollandschaft ist sehr gut
Udo(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Super Kurzurlaub
Tolles gepflegtes Hotel, alle geben sich sehr viel Mühe, tolle Poolanlagen, zentrale Lage, klasse Frühstücksbuffet, erholfaktor ganz gross, wir werden auf jeden Fall wieder hinfahren, danke sehr!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Superschönes Hotel,sehr freundliches Perosnal
Ein sehr schönes Hotel. Wir kommen schon viele Jahre. Sehr freundliches und zuvorkommenes Personal. Zimmer super schön. Pooloandschaften wunderschön.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super Farben - einfach Color!
Das Color ist ein Hotel zum rundum Wohlfühlen und Genießen. Tolle Farben und Designs und Pflanzen überall im Hotel und bei den Pools und im Garten.
Dieter(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wunderschönes Hotel das keine Wünsche offen lässt
Wir fühlen uns im Colorhotel immer wieder sehr wohl! Geniessen das reichhaltige Frühstücksbuffet (sehr grosse Auswahl) und erfreuen uns an der geschmackvollen Einrichtung. Der Empfang ist sehr herzlich und die Angestellten sind immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wir haben das Hotel auch schon diversen Freunden und Bekannten empfohlen.
Markus(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Top Hotel
Absolut Top! Nur das Badezimmer könnte etwas grösser sein! Personal: TOP Freundlichkeit: TOP Service: TOP Auch der Rest ist einfach TOP,zwar nichts für die kleine Geldtasche,aber seinen Preis echt wert!