Catherine(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Einfaches Hotel an guter Lage
Das Hotel ist sehr zwanglos und liegt an ruhiger Lage. Die Zimmer sind sehr geräumig und einfach eingerichtet, aber sauber.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein Hotel im alten Kloster
Das Hotel/Hostel ist befindet sich in einem alten Kloster und verstreut ein junges Flair in der Unterkunft. Wir hatten ein Appartment mit Kochnische, die leider etwas spartanisch ausgestattet war. Ansonsten war das Hotel akzeptabel und ich würde es gerne nochmal nutzen.
Dpb(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Wohnen im Kloster/hippem Hostel
Schön und stilvoll renoviertes ehemaliges Kloster. Nette Personal und tolle Gegend (Cannaregio). Leider kein WLAN auf den Zimmer, nur in den öffentlichen Bereichen
Gregor(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Übernachten im historischen Ambiente
Beim We Crociferi handelt es sich um eine der faszinierensten Unterkünfte in Venedig. Das Gebäude war ein Kloster, dann ein Krankenhaus, danach eine Schule/Internat und wurde vom Militär genutzt und stand dann 50 Jahre leer. In den letzen Jahren wurde es umfangreich renoviert und hat nun große Apartments zur Selbstversorgung im Angebot. Es gibt auch ein Frühstück sofern gewünscht. Eine Bar ist rund um die Uhr geöffnet. Besonders gefallen haben mir die historischen Innenhöfe, das internationale Publikum und die…
Julia(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Günstiges Hotel im Zentrum von Venedig
Wir erwarteten ein typisches Hostel und wurden überrascht! Das Hotel dient wohl auch teilweise als Studentenwohnheim und so teilten wir uns eine Wohnung mit einer anderen Person. Das Badezimmer ist groß und die Zimmer einfach eingerichtet und es gibt eine Küche. Die Lage ist toll, man ist in ca. 15 Minuten zu Fuß am Markusplatz und wenn man auf die Inseln fahren will, liegt die Ablegestelle gleich um die Ecke. Preis-Leistung sehr gut, ich würde wieder dort hinfahren!