Günther(66-70)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Gerne wieder
Lage und Verkehrsanbindung sehr gut, öffentliche Verkehrsmittel vor der Haustür. Zimmer zwar etwas abgewohnt, aber sauber.Frühstück vielseitig. sehr zu empfehlen. Für Kurzurlaub optimal. Kommen gerne wieder
Carsten (51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Hotel für eine Städte Reise!
Hotel schon etwas älter, aber Zimmer mit einer angenehmen Größe sauber und auch sonst gut! Fernseher vielleicht etwas klein aber wir waren auf Städtetour und bräuchten auch keinen. Frühstück okay. Lage mit der Bushaltestelle direkt vor der Tür optimal😊.
Marcel(51-55)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Ein einfaches, gutes Hotel für 3-5 Tage. Gute Lage
Gutes Hotel für einen Kurztrip nach Berlin (3-5 Tage). Sehr gute Lage. Ein sauberes Hotel, die Rezeption ist 24 Stunden besetzt. Das Frühstücksbüffet ist gut.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Für 4 Nächte ok.
Es war geeignet, mehr aber nicht. Unsere Tochter hatten ein sehr enges Zimmer, unseres war ok. Im Bad keine Vorhänge an den Fenstern.
MP(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Gute Lage und geräumiges Zimmer
Super Lage, Zimmer war geräumig, Bad etwas in die Jahre gekommen, Frühstücksraum toller Blick, Buffet war ok
K.H(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Lässt zu Wünschen übrig
Das Hotel liegt sehr zentral und man findet sehr schnell von da aus Ausreiseziele. Keine Minibar vorhanden im Zimmer und ein sehr kleiner Fernseher Leider sind die Matratzen viel zu weich oder durchgelegen wenn man Probleme mit dem Rücken hat. Zimmer sind Sauber aber noch im alten Styl. Das Frühstück lässt zu Wünschen übrig zu wenig Auswahl und es wird nicht zügig vergriffene Produkte nachgereicht vom Personal.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Keine Empfehlung von mir.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, jedoch sauber und gepflegt. Leider ist es sehr laut durch den Straßenlärm.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr gute Lage, gutes Frühstück
Städtereise, alles war von dem Hotel sehr gut erreichbar. Für 3 Nächte ausreichend. Durch die Nähe der Hauptstraße (Ku’damm) etwas lauter.
Jens (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Alles was es braucht für eine Städtetour
Top Preis Leistung Verhältnis . Absolut geeignet für kurze Trips. Frühstück war gut und ausgewogen. Zimmer genügen den Ausschreibung. Busverbindung direkt vor dem Hotel.
HR(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gerne wieder.
Hotel war für einen mehrtägigen Berlinbesuch gut geeignet. Es liegt verkehrsgünstig in schöner innerstädtischer Umgebung.