Maya(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sauberes und modernes Hotel - perfekt für Stopover
Sauberes und modernes Hotel in unmittelbarer Nähe des Flughafen, perfekt für Stop-Over zwischen Flüge. Es gibt Schuttle Bus (S44) zwischen Hotel und Flughafen, kostet aber NOK 70 (€9-10) je Richtung. Lieber mit dem Bus 855 fahren, das Ticket kostet nur 30 NOK je Richtung, Haltestellte ist Oslo Airport Hotel. Frühstück war sehr gut - viel Auswahl und gute Qualität.
Krissy(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super sauber, sehr Chic
Wir waren im November für 1 Nacht in diesem Hotel, da unsere Reise offiziell erst in Oslo startete und wir eine Übernachtungsmöglichkeit gebraucht haben. Das Hotel ist absolut top und wirklich zu empfehlen. Die Sauberkeit kann nciht übertroffen werden. Einziges Manko, es ist ab vom Schuss und der Shuttle zum Airport ist mit umgerechnet 9 € sehr teuer.
Herbie(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Farbenfrohes Hotel für Fliegerfans
Als Uebernachtungsmöglichkeit bei Ankunft oder Abflug in Oslo sehr gut. Der Buspreis ist immer noch zu hoch.( Aktuell 70 Kronen / Fahrt ) Kann mit Kreditkarte oder bar beim Buschauffeur erfolgen. ( Reisebüros sollten das vielleicht mit Hotelpreis anbieten und Preis so drücken) Norwegen ist (leider) sehr teuer dafür sehr vielseitig und abwechslungsreich. Kanada bevorzuge ich aber nach wie vor.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
TOP Hotel
Es war ein sehr herzlicher Empfang und wir waren sehr zufrieden! Es wurde voll auf unsere Wünsche eingegangen und wir haben viele Informationen zu Land und leuten bekommen.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Gutes Hotel für Geschäftsreisen
Eine gutes "Flughafenhotel", nur wenige Kilometer von Oslo entfernt.
Desiree(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Schönes Hotel direkt am Flughafen Oslo Gardamoen
Das Hotel liegt direkt am Flughafen. Aus dem Zimmer zur Flughafenseite hat man einen Blick auf die Landebahn, was aber für Flugzeugfans super ist. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut, da es eine große Auswahl an warmen und kalten Speisen gibt. In der Lobby stehen Computer zur kostenlosen Internetnutzung zur Verfügung. Man benötigt ein Auto, damit man in die Innenstadt nach Oslo fahren kann. Für einen Städtetrip ist das Hotel daher nicht zu empfehlen. Wenn man jedoch Oslo und…