Birgit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Nettes kleines Hotel
Für einen Kurzurlaub ist das Hotel absolut zu empfehlen. Zimmer und Bad zwar sehr klein, aber man ist ja nur zum schlafen da. Frühstück hat uns sehr gut gefallen. Abendessen nach Karte auch einmal ausprobiert und es war in Ordnung. Servicemitarbeiter sind sehr freundlich, besonders der Herr an der Rezeption, der abends Dienst hatte. Einziges Manko, da es sich um ein absolutes Nichtraucherhotel handelt, wäre es schön gewesen, wenn es draussen wenigstens eine Überdachung gegeben hätte. Bei Regen ist man…
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Fairer Preis, vernünftiges Hotel für Kurztrips
Das Hotel liegt in einem Wohngebiet nahe einer großen Straße und ist sauber und gepflegt.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Staßburg einmal von einer anderen Seite
Das Hotel bietet kostenlose Stellplätze an, die Zimmer sind zwar etwas klein, dafür aber sauber. Das Frühstück kostet, wie so oft in Frankreich extra, ist dafür aber sehr reichhaltig (Buffet, mit allem was man sich wünschen kann). Das Restaurant weist unter anderem auch typisch saisonale elsässische Speisen auf. Unter den Gästen findet sich ein kunterbuntes Allerlei, vom Geschäftsmann über städtereisende Kurzurlauber bis zu länger Urlaub machenden Famile mit Kindern.

Sonja(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Gutes Hotel für Städtereise
Als Hotel für eine kurze Städtereise sehr gut geeignet. Sowohl Zimmer als auch Bad sind sehr klein, der Zustand sowie die Sauberkeit noch akzeptabel. Frühstück sehr gut mit großer Auswahl, das Personal war sehr freundlich und die Deutschkenntnisse ebenfalls gut.
Sebastian(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Superfreundliches Personal, top Preis-Leistung
Das freundlichste Personal das ich je in einem Hotel erlebt habe. Vom Check-in übers Restaurant bis zum Check-out. Diese Leute machen ihren Job mit sehr viel Freude. Das Hotel ist gut gelegen, gleich neben der Autobahn und nur 5 Strassenbahnstationen von der Innenstadt entfernt (ca. 10 Minuten). Das Preis-/Leistungsverhältnis war sehr gut.
Joachim(46-50)Deutschland
Sehr netter Empfang, jedoch beengte Zimmer
Das Hotel liegt ca. 10-15/20 Minuten Fussweg entlang des Kanals zur wundervollen Innenstadt , Zitadelle sowie auch dem Museum für Moderne Kunst. Bei schönem Wetter ist es ein hübscher Spaziergang; wenn es jedoch regnet, gibt es auch eine Strassenbahnlinie ganz in der Nähe. Der Empfang an der Rezeption ist wirklich ausserordentlich herzlich, nett und hilfsbereit-kaum zu toppen!!! Die Zimmer im Comfort-Hotel sind jedoch ziemlich beengt,ebenso wie das Duschbad. Bei Benutzung des WC´s fällt oft die Papierrolle auf…
Maike(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein wirklich schöner Aufenthalt!
Kaum im Hotel angekommen, gab uns der sehr freundliche Herr an der Rezeption gleich einen Stadtplan und gab uns umfangreiche und hilfreiche Tipps zur Gestaltung unseres Wochenendes! Das gesamte Personal war sehr freundlich und die Zimmer zwar klein, aber sauber! Ein Wasserkocher mit Tee- und Kaffeezubehör war auch enthalten. Alles in allem: für einen kurzen Städtetripp genau das Richtige!
Chris(19-25)Deutschland
Gutes Hotel für einen Städtetrip nach Strasbourg
Das Comfort Hotel ist nicht schlecht. Es bietet ausreichenden komfort und Sauberkeit für einen kurzen Zwischenstopp und / oder Städtereise. Preislich war es auch vollkommen in Ordnung. Es bietet außerdem kostenfreie Parkplätze. Man kann die Altstadt von Strasbourg in 15-20 min zu Fuß erreichen.
Gökhan(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Spitzenhotel! Absolute Weiterempfehlung
Wir waren zu zweit unterwegs (Alter 19-26) und haben nach einer günstigen Unterkunft in Straßburg gesucht. Durch Holidaycheck sind wir auf die vielen positiven Rezensionen aufmerksam geworden und haben ganz spontan gebucht. Es wurde wirklich nicht zu viel versprochen. Ein richtig schnuckeliges Hotel mit unheimlich nettem Personal. Wir haben direkt bei unserer Ankunft beim Check-In einen richtigen Tourist-Guide auf die Karte von Straßburg gezeichnet bekommen - und das an der Rezeption! Wo gibt es sonst noch so einen…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Single - Städtereise
Ich kann das Hotel wirklich empfehlen, es ist sauber und ordentlich. Die Ausstattung ist gut, Frühstück wirklich zu empfehlen. Allein das Zimmer war etwas klein, aber völlig ausreichend, toll auch der TV-Bildschirm an der Wand mit zahllosen Programmen.