Daniela(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Direkt im Zentrum
Das Hotel liegt mitten in Tromsö. Tiefgarage ist in der Nähe. Restaurant sind zu Fuß sehr gut erreichbar. Fußgängerzone ist 2 Minuten entfernt.
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Gutes Hotel im Zentrum
Gutes Hotel im Zentrum von Tromso. Die Zimmer waren sauber und modern. Die Ausstattung ist zweckmäßig. Schön ist auch der Lobby Bereich um mit anderen Gästen Zeit zu verbringen. Die Lage ist sehr zentral, man kann alles gut zu Fuß erreichen.
Jakub(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Die Tasche eins
Eine der billigsten Übernachtungsmöglichkeiten in Tromsø (aber nicht billig hah), die einen qualitativ hochwertigen Aufenthalt bietet. Es ist eine wirklich schöne, gut gestaltete. Die Zimmer haben ein echtes Taschenformat und das mag für manche Leute nicht so bequem sein, aber wir haben es geschafft, uns dort einzuquetschen. Trotzdem war es ein guter Aufenthalt, wir haben viele Gäste getroffen und hatten eine tolle Zeit.
Ilaria(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr zentral
+Hotel ist sehr Zentral. Man erreicht vieles zu Fuss und ansonsten sind alle Busstationen in der nähe. - Hotelzimmer sehr klein. Kein platz um die Koffer zu verstauen. Zimmer wird nur jeden 5ten Tag gereinigt, das finde ich eher schwach.
Lauritz Ralph(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gutes Hotel für eine Polarlicht-Jagd
Hotel ist gut gelegen, sehr modern und zu empfehlen. Zimmer sind sauber und der Check-In geht sehr unkompliziert über ein Tablet. Das einzige was störte war, dass wir nur ein einziges großes und ein kleines Handtuch für zwei Personen hatten. Aber ansonsten war alles sehr gut.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Praktisches Hotel im Zentrum von Tromsö
Das Hotel liegt mitten im Zentrum. Restaurants, Supermarkt und der Hafen sind fußläufig zu erreichen. Der Flughafen ist in ca. 10 - 15 min mit dem Bus zu erreichen.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
angenehmes Hotel in guter Lage und mit gutem Preis
in sehr zentraler Lage bietet das Hotel ein gutes Preis-Leistungsverhältnis, ausgerichtet auf den leider mehr und mehr verbreiteten self service (check in, check out....), aber trotzdem mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal für alle Servicebereiche (persönlicher check in, Verkauf von Speisen und Getränken für Frühstück, Taxibestellung, .....)
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gutes und günstiges Hotel im Herzen von Tromso
Das Hotel ist gut mit dem Flughafenbus oder Taxi zu erreichen. Das Hotel liegt sehr zentral im Herzen von Tromsö, unweit des Hafens.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Gutes Stadt-Hotel für mehrere Nächte
Sehr modernes Hotel im Herzen von Tromsö. Alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß zu erreichen. Waren im Ramen einer Norwegen-Rundreise vor Ort und würden sofort wiederkommen
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Einfache, aber akzeptable Unterkunft in Tromso
Das Hotel ist maximal einfach gehalten, aber bei den Zimmerpreisen vor Ort bietet es eine gute Möglichkeit, kostengünstig und ordentlich unterzukommen.