Christoph(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Ok, aber schon etwas älter
Das Radisson Odense liegt super zentral in Odense. Wenn man einen Städtetrip dorthin macht, exzellent. Parkplatz ist hinter dem Hotel. Ist ein öffentlicher Parkplatz und zwischen 18:00 und 09:00 kostenlos. Aber u.U. schnell belegt. Ansonsten sind die Zimmer in einem vernünftigen Zustand, man merkt jedoch, dass der Zahn der Zeit auch langsam an der Substanz nagt. Duschkopf war extrem verkalkt... Frühstück ist in Ordnung, gute Qualität und vernünftige Auswahl. Insgesamt ok.
Schmitt(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Bis auf TV alles super
Mich störte nur das es kein einziges deutsches TV Programm gibt. Parken ist Super hinterm Hotel. Nur der Weg zum Hotel ist mit Pflastersteinen gemacht. Das stört etwas beim Koffer ziehen.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Gutes Stadthotel
Großes, dreistöckiges Stadthotel. Lange Flure, lange Wege. Sauber. Wir hatten mit Frühstück. Internationales Publikum. Wer gerne im Zentrum wohnt, ist dort richtig. Preis-/Leistung passt. Die Restaurants in unmittelbarer Umgebung - direkt gegenüber dem Hotel - sind der Geheimtipp, preiswert und gut. Unbedingt zum nahe gelegenen (ca. 20 km) Wasserschloß ... fahren.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im September 2011
Als Zwischenstation tauglich
Das Haus ist verkehrsgünstig mitten in Odense gelegen, gleichwohl aber relativ ruhig. Noch ruhiger wird es zum Innenhof der rechteckig angelegten Anlage. Es handelt sich um ein typisches Businesshotel, was deutlich wird, wenn man die an- und abreisenden Gäste mit ihren typischen Trolleys und Laptoptaschen sieht. Entsprechend international geprägt sind Publikum und Altersdurchschnitt. Parkplätze stehen auf einem öffentlichen Parkplatz hinter dem Haus kostenfrei zur Verfügung. Im Haus findet sich ein Spielcasino,…
Simon(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im November 2007
Ok, aber preislich total überzogen.
Es handelt sich um ein typisches Businesshotel. Guter Standard, aber keine Highlights. das zweistöckige Gebäude ist in viereckiger Form angelegt mit vielen Zimmern zum großen (ruhigen) Innenhof. Im Preis ist das Frühstück inkl. Gäste sind hauptsächlich Geschäftsleute aus allen Ländern. Alternativ würde ich das gegenüberliegende City Hotel Odense empfehlen (siehe Bewertung), das aber leider schon ausgebucht war.