Marcel(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Gute Lage, guter Standard
Hotel liegt relativ Zentral, in der Nähe befindet sich ein Running Court und ein schöner Park. Die Zimmer sind modern und neuwertig. Das Frühstück ist ausreichend und hat einen guten Standard. Es gibt auch ein kleines Fitness Studio welches gut ausgestattet ist.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Einfaches Hotel im Herzen Aalborgs.
Das Comwell ist ein einfaches, aber gepflegtes Hotel im Zentrum Aalborgs. Die Zimmer verfügen über keine Klimaanlage.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Super Hotel mit super Service
Das Hotel hat einen neuen Besitzer und wurde renoviert. Das Hotel ist in einem super top Zustand. Der Service ist vorbildlich und alles in einem super Zustand.

Tatiana(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gutes Hotel in gemütlicher Umgebung
Schönes Zimmer, wunderschöner Ausblick von oberen Etagen, gutes ausreichendes Frühstück, nettes Staff. Gute Lage - sehr nahr zum Bahnhof.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Gut um Aalborg zu Fuß zu erkunden
Zentral gelegenes Hotel in Aalborg nah am Bahnhof. Schönes großes Zimmer und bequemes Bett. Leider hat die Heizung nicht richtig funktioniert!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wir sind am Abend angereist und Früh wieder weg
Wir waren nur eine Nacht in dem Hotel. An der Reception hat der Check-In sehr lange gedauert ,weil ewig niemand kam. Sonst war alles ok.
Sergey(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Schönes Blick
Hvide Hus ist ein schönes Hotel in Aalborg. Ich war für eine Nacht dort und ich bin sehr zufrieden. Früchstuck ist auf 15. Stock mit sehr schönem Blick.
Ann(51-55)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Hotel Hvide Hus
Reklamationen und gebuchtes Zimmer wurden abgeleugnet. Die Kompetenz der Rezeption war sehr schlecht. Leider hat dies den Gesamteindruck sehr gemindert. Auch die Sauberkeit des Restaurants war wuenschenswert. Der Kellner ueberlastet.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
reicht gerade noch zur Weiterempfehlung
Ich war bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel, allerdings muss ich sagen dass es sich im Vergleich zum letzten Jahr nicht gerade verbessert hat. Die Weiterempfehlung ist mir schwer gefallen, da einige Punkte meiner Meinung nach nicht so prickelnd waren. Das Hotel ist schon relativ alt und das ist auch in den Zimmern zu sehen. Mobilar ist schon etwas in die Jahre gekommen, ebenso konnte ich keinerlei Prospekte oder sonstiges dort finden, um z. B. zu wissen wie das Telefon funktioniert wenn man die Rezpetion…
Jeanette(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Juli 2007
Gutes Hotel, leider etwas laut
Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße Richtung Hafen. Da die Fähren auch nachts nach Norwegen und Schweden fahren, reißt der Verkehr nicht ab. Obwohl mein Zimmer im 10. Stock lag, war der Straßenlärm sehr laut. Großes Plus für das Badezimmer, das war neu und tip-top in Ordnung. Betten ürigens auch sehr gut. Das Zimmer war von der Größe her o. k. Einrichtung wirkt etwas hausbacken. An der Tür zum Flur fehlen Gummilitzen, sodass die Tür im Rahmen wackelt und klappert. Da in Aalborg viel Wind ist, klappert die…