Es ist sauber, ruhig gelegen, Frühstück gut, Personal freundlich und sehr hilfsbereit. Reicht! Schlosspark nebenan und der Taunus zu Füßen. Frankfurt um die Ecke. Perfekt dieses Hotel!
Das Hotel ist gut gelegen. Das Personal hat uns sehr freundlich empfangen und alle Belange kompetent erledigt. Das Zimmer war sauber und hell, alles benötigte, auch für unseren Hund, war vorhanden. Das Frühstück ist reichhaltig, das Frühstückspersonal war sehr freundlich und aufmerksam, alle Wünsche wurden erfüllt. Wir werden bei Gelegenheit sicher wieder kommen.
Die Reservation unseres Zimmers über die Internetseite des Hotels war sehr einfach, der Empfang bei unserer Ankunft angenehm aber vor allem fanden wir das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut. Unser Zimmer war grossräumig, das Bad sehr gut ausgestattet und vor allem insgesamt war das Hotel sehr sauber und gepflegt. Schöne Lage und herrliche Ruhe im Hotel und auch ausserhalb. Einziger Wehrmutstropfen: Wir wurden nicht informiert, dass dass Zimmmer wegen COVID-Bestimmungen nicht jeden Tag frisch gemacht werden…
Angenehmes Hotel, wenn man in der Gegend zu tun hat und nicht unbedingt in einem der Schlösser oder Edel-Hotels des Taunus wohnen und zahlen will.
Relativ modern, Zimmer ruhig (zumindest die nach hinten raus) und gross.
Besetzung der Rezeption ist etwas spärlich.
Frühstück ok.
Sehr nett und hilfsbereit , gute Atmosphäre Frühstück gut trotz Corona
konnte mein E-Byke problemlos aufladen bei Rezeption . Gute , ruhige Lage bei Schloßhotel Kronberg . Ich empofehle für dies Haus die Systeme ujnd den Standard EcoWellness zum Thema gesundes Reisen ideal auch wegen Lage .
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kurzurlaub mit Opelzoo und Burgführung
Hotel ist sehr gut, wir können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Freundliches Personal, auch im Frühstücksraum. Sehr schönes Zimmer. Sehr gute Parkmöglichkeiten.
Ich war wie immer sehr zufrieden, gute und ruhige Lage, aber trotzdem schnell angebunden an das Rhein-Main Gebiet, fussläufig schnell nach Kronberg Zentrum
Schönes Hotel im Norden von Kronberg. In der nähe ist ein Park zum entspannend. Zum Bahnhof sind es ca. 15 min zu Fuß. Ansonsten fahren auch zwei Busse in der Nähe vom Hotel zu Bahn und runter ins Zentrum. Das Zimmer ist groß und es ist ein Wasserkocher vorhanden. Der Frühstücksraum ist auch groß und nie Überfüllt. Essen wird schnell nachgefüllt und das Personal ist sehr aufmerksam.